Наверх

В Марий Эл автоворы обокрали женщину у пансионата на озере

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Кража была совершена путем свободного доступа

В Марий Эл автоворы обокрали женщину у пансионата на озере. Они стащили деньги и имущество. Заведено уголовное дело, об этом сообщают в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Кража произошла вечером 22 июня. Из ВАЗ-2121, принадлежащей 31-летней женщине, украли сумку с 15 тысячами рублей, а также другое имущество на общую сумму 25 тысяч.

Еще одна автокража произошла ночью в Суслонгере. Злоумышленники разбили заднюю форточку Mitsubishi Lancer и украли автомагнитолу стоимостью 3 тысячи рублей. Заведены уголовные дела.

Надежно ли защищена ваша машина? Ответьте в комментариях под новостью.

— Во избежание подобных ситуаций сотрудники полиции напоминают автовладельцам о необходимости соблюдения мер безопасности. Оставляя свой автомобиль возле работы, магазина, банка, дома или в местах отдыха не стоит забывать, что преступника может привлечь все, что лежит в салоне машины. Даже если вещь не представляет какую-либо ценность, вы можете поплатиться разбитым стеклом. Поэтому забирайте с собой все ценные вещи, — рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

24 июня 2015, 13:49 mixas.n
Интересно, а есть ли какая-нибудь автостатья в каком-нибудь автокодексе для "автоворов". А сколько еще слов можно придумать с "АВТО"автоалкашавтобомжавтополицейскийавтоледиавтосЭравтотруп и т.д......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru