Наверх

Житель Марий Эл попал в переделку с продажей «Лэнд Крузера» в Татарстане: его приятеля убили

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сам он убежал от покупателя в лес, а покупатель вышел на трассу, чтобы позвонить в полицию

Житель Марий Эл попал в переделку с продажей « Тойота Лэнд Крузер-200». Он с приятелем поехал в Казань, чтобы продать машину за почти 4 миллиона рублей. Однако покупатель вместо денег достал ружье, расстрелял продавца. Жителю Марий Эл удалось скрыться в лесу.

Предыстория

18 июня примерно в 14:20 полицию позвонил 31-летний житель Альметьевска. Он рассказал, что на него как будто бы на автодороге М-7 «Волга» в Пестречинском районе Республики Татарстан напали двое неизвестных и, угрожая оружием, отобрали крупную сумму денег.

На место выехали следователи, отрудники Экспертно-криминалистического центра МВД Татарстана и кинологи со служебными собаками.

Неподалеку от места, на которое указал заявитель, с открытыми дверями стоял автомобиль «Тойота Лэнд Крузер-200», рядом с которым лежало тело мужчины с огнестрельными ранениями. Убитым оказался 52-летний житель Кировской области, — рассказали в пресс-службе МВД по Республике Татарстан.

Пока на месте велась проверка, в полицию вновь поступил звонок. 48-летний житель Марий Эл  попросил помощи. Оказалось, его друга расстрелял в Пестречинском районе неизвестный, а ему удалось спрятаться в лесу.

Жителя Марий Эл через несколько минут нашли в 200 метрах от места несостоявшейся сделки.

Как все было?

В конце мая  руководитель крестьянско-фермерского хозяйства из Кировской области разместил в Интернете объявление о продаже «Тойоты Лэнд Крузер». На предложение откликнулся житель Альметьевска. Мужчины сошлись на цене в 3 миллиона 900 тысяч рублей и договорились встретиться в Казани 18 июня. Продавец попросил сопроводить его своего приятеля из Марий Эл.

В итоге покупатель и продавец встретились в районе кольцевой развязки на 828 километре трассы М-7 «Волга». Покупатель решил проверить машину. Он сел за руль иномарки, отъехал на 500 метров от основной дороги. И сказал, что машина ему нравится.

Участники заполнили договор. Покупатель полез в сумку, как будто бы за оплатой, но вместо денег он достал охотничье ружье. Друг продавца сразу же побежал в лес, а покупатель нанес два смертельных выстрела владельцу машины.

А вы совершали дорогие покупки? Отвечайте под новостью.


Как рассказал задержанный, свою вторую жертву он не смог найти в лесном массиве. После этого он вышел на трассу  и позвонил в полицию, чтобы рассказать о лженападении. Подозреваемый также сообщил, что он хотел убить обоих, закопать их тела в лесу и забрать машину.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

20 июня 2015, 11:35 karl fischer
Мда.... Назад в 90-е.
20 июня 2015, 12:59 Фрол Ка
Покупатель какой-то диковатый... 
20 июня 2015, 14:49 aq12
может просто бедный или тачку решил купить на халяву   отличную жалко парня которого завалил 
22 июня 2015, 11:37 MAZDA 3
Фрол Ка
Покупатель какой-то диковатый... 
То же самое на ум пришло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru