Наверх

Пожар в жилом доме в Марий Эл: пострадавший скончался в реанимации (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
фото пресс-службы Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл
В пожаре погиб отец и двое его сыновей

16 июня около половины второго дня возник пожар  в деревне Покровка Медведевского района. Дом сгорел полностью. В пожаре погибли трое.

Напомним, ранее портал pg12.ru писал о том, что 16 июня в Медведевском районе сгорел дом. Есть пострадавшие. Причины пожара устанавливаются.

Огонь быстро распространялся по деревянному дому и расположенным в рядом с ним надворным постройкам. Когда пожарные подразделения прибыли на место пожара, дом и надворные постройк были полностью обхвачены огнем. Чтобы огонь не перешел на соседние строения, сельчане обливали их водой из поливочных шлангов.

С огнем на площади более 100 квадратных метров боролись 5 пожарных расчетов и 20 человек личного состава, в том числе сотрудники службы пожаротушения. Подспорьем для огнеборцев стал небольшой  пруд на территории одного из соседних  хозяйств: пожарные осуществляли из него забор воды для тушения,- сообщила пресс-служба  Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл.

Справиться с пожаром удалось около трех часов дня. На соседние постройки огонь не перешел. Дом, где произошло возгорание, уничтожен практически полностью.

Вы тушили пожар самостоятельно? Ответы оставляйте в комментариях

На момент пожара в доме находились 3 человека – отец и два его взрослых сына.  Тела хозяина и одного из сыновей были обнаружены уже после ликвидации пожара. Еще  один сын в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где впоследствии скончался. Причины и обстоятельства трагедии выясняются, - прокомментировала пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru