Наверх

Йошкар-олинские артисты скорбят по поводу смерти Жанны Фриске

Возрастное ограничение: 16+
Дмитрия Барышова
Йошкар-олинские артисты о смерти Жанны Фриске

Йошкар-олинские звезды и российские звезды шоу-бизнеса скорбят и выражают соболезнования по поводу смерти  Жанны Фриске.

Бывали ли вы на концерте Жанны Фриске? Ответы оставляйте в комментариях

Напомним, ранее портал pg12.ru писал о том, что 15  июня в 22:30 не стало популярной российской певицы Жанны Фриске. Жанна скончалась в возрасте 40 лет в подмосковном доме. Похороны певицы  состоятся в Москве в четверг.  Где будет проходить гражданская панихида, пока неизвестно. 

Муж Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев, в свем своем твиттере благодарит всех, кто как то помогал. Сестра певицы, Наталья, в шоке от случившегося: "Моя родная! Моя любимая! Мой Систер.... Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри...нет ни слез ничего..... Ты всегда в моем сердце! Спи спокойно мой пупс.... Я люблю тебя моя родная!!!

Йошкар-олинские звезды скорбят по поводу смерти россиийской исполнительницы Жанны Фриске и дали интервью корреспонденту портала pg12.ru. Одному из артистов Марий Эл удалось выступить с Жанной Фриске на одном стадионе.

 

Олег Славин, заслуженный артист Республики Марий Эл:

— Жанна была очень талантливым музыкантом, телеведущей и актрисой. Слушаешь ее песни — и жить хочется. Я всегда следил за ее творчеством. 15 лет назад мне посчастливилось выступить на одном стадионе с Жанной Фриске. Конечно, тогда она еще была в составе группы "Блестящие". Это был концерт на стадионе "Дружба" — я там выступал на разогреве и даже сфотографировался с ними, к сожалению, фото не сохранилось.

Даже не верится, что больше нет этого светлого человека и талантливой певицы.

 

 

Владимир Матвеев, ответственный редактор "Марий Эл радио", артист, лауреат Государственной премии РМЭ

—  Сейчас среди моих друзей-артистов есть люди, которые тоже тяжело больны. И диагноз неутешительный. Если человек публичный, он всегда улыбается, веселый — и тут болезнь резко сбивает с ног. Это очень тяжело. И во время болезни любой артист чуствует поддержку своих поклонников.

Жанна Фриске до последнего боролась со своей болезнью. Очень жаль, что не стало такого талантливого человека. Нужно любить жизнь и бороться со своими недугами до последнего.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru