Наверх

В Марий Эл цены на бензин начали расти

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Автозаправка "Татнефть" подняла цены на 50 копеек

Владельцы заправок начали повышать розничные цены на бензин вслед за ростом биржевых цен на топливо. Больше всех подорожал бензин «Татнефти» и «Газпром нефти».


По России рост цен был меньше: Аи-92 подорожал на 0,2% (до 32,48 руб./л), Аи-95 — на 0,2% (до 35,2 руб./л), ссылается издание на Thomson Reuters Kortes.

По мнению директора по развитию бизнеса агентства «Аналитика товарных рынков» Михаила Турукалова, причина подорожания бензина на заправках — недавний рост биржевых цен.

По данным Росстата, за 2014 год потребительские цены на бензин выросли на 8,9%. По прогнозу Минэнерго, в 2018 году начнется долгосрочное снижение цен на топливо, подчеркнул замминистра энергетики Кирилл Молодцов.

В январе вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что правительство сохраняет прогноз роста цен на бензин и дизельное топливо в 2015 году на уровне 10%

В Йошкар-Оле самый высокий скачок  цены на бензин замечен у «Татнефти». С 9 июня стоимость топлива выросла на 50 копеек.

Заметили ли вы рост цен на бензин? Оставляйте ответы в комментариях

На автозаправочной станции «Дублер» и «Лукойл» цены на бензин не менялись. Что касается заправки «Лукойл», цены на топливо в выходные дни снижается на 50 копеек.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru