Наверх

Приставы арестовали машину супругов из Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Глава семьи погасил свой долг, потом выяснилось, что и у супруги есть долги, в связи с чем машину арестовали, но уже по ее исполнительному производству

В Марий Эл приставы арестовали машину семьи из-за долгов супруги. Сумма долгов банку была выше 70 тысяч рублей. Арестованная машина оставлена владельцу на ответственное хранение.

Так, согласно сводному исполнительному производству у гражданина К. была задолженность в 18 тысяч 928 рублей в пользу Пенсионного фонда и ГИБДД. Он не раз приходил к приставу, говорил, что не может погасить долг, так как не работает.

Везде ли вы ездите на машине? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Во время следующего приема выяснилось, что у должника имеется Ford Fusion, 2007 года выпуска, кстати, именно на нем он и приехал в службу судебных приставов.

После беседы автомобиль был арестован и изъят, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Республике Марий Эл.
Днем позже должник нашел деньги и погасил всю сумму.

Однако, в то же время выяснилось, что у супруги мужчины есть долг перед банком в размере 71 тысяча 859 рублей. Автомобиль арестовали, но уже по ее исполнительному производству, и оставили собственнику на ответственное хранение.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, если банк-кредитор обратиться в суд с заявлением об обращении взыскания на доли совместного нажитого имущества супругов, то автомобиль будет выставлен на принудительную реализацию.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

17 июня 2015, 16:48 ЯД
Вот это новость... Приставы ежедневно арестовывают имущество, может о каждом таком аресте будете новость выкладывать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru