Наверх

Анонимно о Йошкар-Оле. Горожане: «Невозможно устроиться на работу!»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Рубрика «скелет в шкафу» продолжается

Портал pg12.ru продолжает рубрику «Анонимно о Йошкар-Оле», где любой горожанин, работающий в разных сферах деятельности, рассказывает о своих рабочих моментах анонимно.

Как вы нашли свою работу? Ответы оставляйте в комментариях

Сегодня в рамках рубрики «Анонимно о Йошкар-Оле» горожане расскажут, как трудно найти работу в городе.

В первую очередь, когда ищешь вакансию в интернете, постоянно натыкаешься на кадровые агенства. Ищешь-ищешь — и в конце-то концов сдаешься. Потому что ничего кроме кадровых агенств не находишь. Приходишь туда, заключаешь договор, который, кстати, подразумевает плату за поиск работы для вас. И все... Наступает тишина. Сам начинаешь звонить, спрашивать. И только после этого, и то только возможно, предоставят пару вакансий, которые уже не актуальны.

Находишь вакансию, в моем случае-экспедитор. Приходишь в офис, там с виду все серьезно, проводят собеседование, отправляют  к директору. Ну, и невольно уже радуешься- "принят и фирма-то солидная". Просят прийти на следующий день и обещают ввести в курс дела.

Подходишь к 8 утра, в офисе много народа, такие же ищущие работу, все какие-то веселые, смеются. В начале проводят разминку, потом  распределяют по машинам и все разъезжаются по деревням продавать аппликаторы Кузнецова, электрические приборы и тому подобное.

Суть заключалась в том, что надо было стучаться в каждый дом и «втюхивать» эти ненужные приборы за 4000 рублей, когда их реальная цена — рублей 150. В общем, на следующий день лично я не вышел на работу. Это обман наивных людей путем психологического воздействия. Жалко пенсионеров, у которых и так денег мало.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

У вас есть статуэтки и церкви, живите и радуйтесь. А если не в радость житие, то прочитайте стишки маркелова и на душе станет легче. :-D:-D:-D
11 июня 2015, 21:32 nik rodis
Эти конторки на каждом шагу. Втюхивают либо книжечки бесполезные либо переводят из одного пенсионного фонда в другой.И менты (полиция ) не при делах,они возбуждаются только по факту.По моему смысл органов в предотвращении преступления, а не когда появится труп.Действительно не вижу полезности нашего главы.Его суть в последнее время сводтся к тому какое местоположение мы занимаем в приволжском федеральном округе и не частых прогулках по брусчатке своего детища Брюггештрассе.Ком у нужны эти прелести?11000 безработным?Или тем,кто сидит в отпуске без оплаты труда,чтобы не пугать статистику?
12 июня 2015, 00:01 куимплен
в россии руководство страны свой народ всегда считали быдлом. Маркелов не причем он чтет традиции и он не исключение из устоявшихся правил, не он это придумал. Как в Италии говорят "Ничего личного это бизнес!"
12 июня 2015, 09:03 максим плотников
Фирма Антей-Кривой магазин,куча подработок,но переведите ваши пенсионные накопления,бла-бла,дадим вакансию.....Для всех ИП Кудрявцев,что в Из Рук в Руки,не попадайтесь....
12 июня 2015, 15:21 Ололош
Вся работа в интернет ушла.. получите диплом специалиста по работе с клиентами и подавайте вакансию на любой портал..
12 июня 2015, 18:19 Keks Lumonchuk
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru