Наверх

Учительница из Йошкар-Олы стала невестой в программе «Давай поженимся» на Первом канале (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
кадр из видео "Первого канала"
Землячка так понравилась зрителям, что ее приняли за подставное лицо или актрису

52-летняя Валентина Яруллина побывала на программе «Давай поженимся», а сейчас готовится к съемкам в «Пусть говорят».

Вы принимали участие в съемках? Ждем ваши ответы в комментариях.

В январе Валентине предложили стать главной героиней, но в связи с работой она не смогла поехать сразу, и они договорились с редактором, что землячка выручит команду — станет второй невестой.

- Я заранее знала, чем интересуется жених, и встретить свою половинку на программе не ожидала. Жених не любит детей и козерогов, не нужен он мне такой. Шла на людей посмотреть и себя показать. Оказывается, сюрпризы готовят редакторы, но я сразу сказала: буду делать все сама. Жениху преподнесла аквариум с золотой рыбкой, такой подарок подходил к моей песне из кинофильма "Завтрак на траве". Когда выключили музыку, я не растерялась и дочитала стихи. Лариса Гузеева с самого начала стала звать меня «Валюша», так меня называют только близкие, о чем она не знала. Я настолько свободно чувствовала себя там, что зрители и гости, присутствовавшие на съемках, выражали восхищение и даже подумали, что я — подставное лицо или актриса.

Ведущим я подарила ангелочков. Это символически очень важно, ангел всегда с нами. Ведущие очень хорошие. Я подходила после эфира к Розе с вопросом, почему она так мало рассказала о женихе. Она ответила, махнув рукой: «Все с ним понятно!» И меня поразило, насколько точны оказались слова астролога! Все совпало! Потом я обязательно поговорю с Тамарой еще раз, потому что обязательно вернусь на передачу, чтобы найти себе жениха!

Мне запомнилось закулисье: ведущие, режиссеры, артисты, редакторы, гости— все, как одна семья, общаются на равных. В эфир не вошел забавный эпизод, как жених вытаскивает упирающуюся невесту из комнаты. На выходе из Останкино, захватив с собой все пироги из студии, он поискал глазами автомобиль невесты: «Где же моя лошадка?» Но героиня ответила, что разговаривать им более не о чем.

Меня уже пригласили на передачу «Пусть говорят», связанную со школьным образованием, но детали пока я раскрывать не могу.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

13 июня 2015, 17:59 Татьяна
Добрый день.Это полный бред.Все что здесь написано-это не правда.Дочь постоянно делает больно маме.Я прекрасно знаю жизнь этой семьи.Такую маму надо поискать....Она лучшая.Все для детей.
13 июня 2015, 18:06 анастасия
если появится рядом человек то он это все увидит а знакомые и так знают
14 июня 2015, 11:12 Татьяна
Очень странно и неприятно,мягко говоря,что уважаемое и читаемое интернет издательство публикует письма явно очернительской,просто преступной интонации.Если дочь уважаемой в городе учительницы имеет к матери претензии юридические-в суд.А как взрослый человек,она должна понимать,что попадает под действие закона РФ,свежего но действующего.Промолчу уже о моральном аспекте (воистину-в семье не без урода).Валентина достойный человек,смелый и современный,очень красивая женщина.Валентина,простите по-христиански эту девушку.Видимо,несчастна она очень,что не удивительно при такой то злобе...Счастья Вам и Вашему замечательному сыну!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru