Наверх

В Марий Эл льготников не возят по единому проездному в автобусах: это самоуправство кондукторов и водителей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Перевозчик дал разъяснение по сложившейся ситуации по перевозке пассажиров по единому социальному проездному билету

В Марий Эл льготников не возят по единому проездному в автобусах: это самоуправство кондукторов и водителей. Разъяснения по сложившейся ситуации дал сам перевозчик.

Есть ли у вас дача и для какой цели? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Напомним,  льготников, которые приобрели ЕСПБ в киосках троллейбусного парка, на пригородных автобусах возить отказываются, - об этом ранее писал портал pg12.ru. Причем пассажиров высаживают прямо в поле, если проезд не оплачивается,  то автобус останавливается и не едет дальше, пока пассажир не сойдет.

В крайних случаях дело доходит и до угроз.

3 июня в Минпромтрансе Республики Марий Эл прошло совещание по этому вопросу, где с разъяснениями выступил сам перевозчик.

Согласно разъяснению перевозчика, никаких указаний по отказу возить по ЕСПБ он не давал, и это исключительно самоуправство самих кондукторов и водителей, — пишет сайт общественного транспорта Йошкар-Олы.

Также рекомендовано в случае отказа в проезде записывать фамилии водителя и кондуктора, государственный номер транспортного средства, номер маршрута, дату, время и место события, по возможности приложить фото, аудио или видео.

С собранными материалами обращаться:

  • В прокуратуру Республики Марий Эл по адресу: 424002, Йошкар-Ола, улица  Кремлевская, дом 23; телелефон 45-14-89, 56-61-02;
  • В Роспотребнадзор Республики Марий Эл по  адресу, 424007, Йошкар-Ола, улица Машиностроителей, дом 121; телефон 68-19-97.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru