Наверх

Осужденные одной из колоний Марий Эл сделали подарки брошенным малышам (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл
Организаторы купили им детское питание, свежие фрукты, соки

В Марий Эл осужденные исправительной колонии № 6 и фонд «Лучик надежды» сделали сюрприз йошкар-олинскому Дому ребенка. Организаторы приобрели рекомендованное медиками детское питание, соки и свежие фрукты.

Какие меры для уменьшения количества брошенных детей вы можете предложить? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

К этому мероприятию подготовка шла заблаговременно.

— На кабельном телевидении колонии показывали ролик о детях, оставшихся без попечения родителей. Поскольку у многих осужденных, оказавшихся в местах лишения свободы, на воле тоже остались дети, эти ролики мало кого оставляют равнодушными. Кроме того, правила участия в акции размещены на информационных стендах в каждом отряде осужденных, — рассказали в пресс-службе УФСИН России по Республике Марий Эл.

16 осужденных перечислили средства по собственному желанию.

Между тем, в настоящее время в городском специализированном Доме ребенка содержится 45 детей в возрасте до 4 лет, которые по различным причинам остались без родительской опеки, 9 из них имеют различные степени инвалидности. Как пояснили в пресс-службе ведомства, в 2014 году Дом ребенка покинули 73 человека, 11 из них перевели в детские дома.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru