Наверх

В Йошкар-Оле «аграрий» попался на выращивании дурманящей травы

Возрастное ограничение: 16+
с сайта strport.ru
Мужчина начал употреблять запрещенные вещества после освобождения из колонии

В Йошкар-Оле «аграрий» попался на выращивании дурманящей травы. Появились первые результаты оперативно-профилактической операции «Мак-2015».

Так, наркополицейские задержали по подозрению в выращивании конопли 58-летнего местного жителя. У него в городе было обнаружено 5 кустов этого растения, в сухом виде это 10,1 грамма.

Оказалось, тремя годами ранее задержанный вышел из исправительного учреждения, где отбывал срок за особо тяжкое преступление, и периодически начал употреблять запрещенные вещества, — рассказали в пресс-службе УФСКН России по Республике Марий Эл.

В настоящее время ведется проверка.

Что бы вы хотели выращивать на своем огороде? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Какое наказание?

  • Посев или выращивание мака, конопли и других растений, из которых возможно изготовление наркотиков: штраф до 300 тысяч рублей или лишение свободы на срок 2-8 лет.
  • Наличие на садовом участке запрещенных сорняков: штраф в 1,5-4 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Управление ФСКН России по Республике Марий Эл напоминает: любую информацию, связанную с незаконным оборотом наркотиков, круглосуточно можно сообщать по «телефонам доверия» наркоконтроля в городе Йошкар-Оле (8362) 63-80-72 и Волжске (83631) 6-17-92. Анонимность гарантируется.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

03 июня 2015, 10:43 Сантехник
какой аграрий? какой дурманящей?пишите уж как есть - ТОРЧОК РЕШИЛ ДОЛБАНУТЬ КОКОСА, епта!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru