Наверх

Йошкар-Ола потратит 40 миллионов рублей на ремонт двух дорог

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Срок гарантии на дороги 4 года

Управление городского хозяйства администрации Йошкар-Олы разместило заказ на ремонт двух дорог, находящихся на улице Карла Либкнехта и Строителей.

Дорогу должны будут сдать до 17 августа 2015 года. На эти цели будет потрачено 24 миллиона 695 тысяч 247 рублей.

По какой улице вы ездите больше всего? Оставьте свой ответ в комментариях

Так, дорогу отремонтируют от Ленинского проспекта до улицы Мира. При этом строители должны будут предусмотреть переустройство смотровых колодцев, обустройство дорожной "одежды", обустройство остановок и тротуаров. Гарантия на дорогу устанавливается заказчиком — 4 года от момента сдачи дороги.

На ремонт дороги на улице Строителей будет потрачено 20 миллионов 586 тысяч 880 рублей.

Ремонт дорожного участка протяженностью от улицы Машиностроителей до улицы Йывана Кырли должны закончить до 31 июля 2015 года.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

01 июня 2015, 21:54 Laruska Kukuska
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
02 июня 2015, 01:33 СанСаныч
Мля!!!! А машиностроителей что, не в нашем городе?!?!?!?
02 июня 2015, 11:18 Зигмунд Фрейд
СанСаныч
Мля!!!! А машиностроителей что, не в нашем городе?!?!?!?
А где ты у нас в городе улицу Машиностроителей видел? )))) нет такой улицы. И части улицы Васильева нет, да и Крастыня тоже частично отсутствует. А самое интересное, что после Кырли улицы Строителей тоже нет...Вообще улиц в городе мало. :)
02 июня 2015, 11:19 a17
На улице Строителей даже троллейбусы кормовой частью цепляют за ... как написать-то... за остатки проезжей части.
02 июня 2015, 13:02 Larusa Mushonok
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://addr.pk/ae35c   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru