Наверх

В Марий Эл перед судом предстанет вор, обокравший церковь

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

Заместитель прокурора Мари-Турекского района Республики Марий Эл утверждил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего мужчины, совершившего кражу, сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Марий Эл.

Какой религии вы придерживаетесь?

Он обвиняется в совершении хищения, с проникновением в помещение. Расследованием установлено, что мужчина 9 апреля 2015 года после 2 часов ночи незаконно проник в храм Святых Апостолов Петра и Павла в поселке Мари-Турек Русской Православной Церкви и из ящика для добровольных пожертвований похитил более 6 тысяч рублей, а из церковной лавки взял серебряную цепочку и сувенирное пасхальное яйцо.

С похищенным имуществом скрылся с места преступления. Злоумышленник был  изобличен сотрудниками полиции, в отношении его избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Мужчина был ранее судим за корыстное преступление- разбой, отбывал наказание в местах лишения свободы, освобожден условно-досрочно в декабре 2014 года.

Расследование по делу проведено под надзором прокуратуры Мари-Турекского района. Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Сернурский районный суд.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

31 мая 2015, 15:30 нИва
6 тысяч рублей...ХА - ХА! Коммунистов на них нет, давно бы нашли применение этим строениям. О медицине и образовании бы так пеклись.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru