Наверх

В Марий Эл семьи погибших сотрудников органов внутренних дел посетили театр

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

Члены семей сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей, по предложению члена Общественного совета при МВД, художественного руководителя Марийского государственного театра оперы и балета имени Эрика Сапаева Константина Иванова в мае вновь бесплатно посетили театральные постановки. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

А вы посещаете театр?

Мероприятия проходили в рамках акции «Театр приглашает…». Члены семей погибших сотрудников ОВД побывали на вечере органной музыки, где насладились удивительными звуками органа, и посмотрели театрализованное представление «У войны не женское лицо», посвященное 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Непередаваемая атмосфера и акустика театра, яркие декорации, интересные костюмы, добрая и приятная атмосфера вызвали у посетителей театра много положительных эмоций.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

30 мая 2015, 11:42 Совок
Очень рад. искренне и нелицемерно.Кто-нибудь пригласил в театр семью русского парня, убитого пьяным прокурором черноносовым?
30 мая 2015, 13:46 Sashenjka Kolokoljchuk
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!  Молот Тора (  http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru