Наверх

В одном из замков Марий Эл прошло очередное внутрипартийное голосование

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл
На встрече Леонид Маркелов дал распоряжение построить в Юрино дорогу, соединяющую основные объекты

В Марий Эл 25 мая прошло очередное внутрипартийное голосование. Выборщики собрались в одном из восстановленных залов замка Шереметьева поселка Юрино.

По итогам тайного голосования Леонид Маркелов набрал 69 голосов из 70.

А вы бывали в замке Шереметьева? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Изменения в музее-усадьбе, только в самом лучшем значении этого слова, стали происходить именно по инициативе Леонида Маркелова. Для того чтобы вернуть замку первозданную красоту, требовалось вложить немало средств, — рассказали в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

В настоящее время в замке капитально отремонтирована и наполнена  произведениями искусства картинная галерея, отремонтирована  китайская столовая, сделан переход в домовую церковь, ведутся реставрационные работы по восстановлению северного парадного подъезда. Впервые два года назад были открыты подвальные помещения замка.

По инициативе временно исполняющего обязанности Главы Марий Эл был сохранен и реконструируется Михайло-Архангельский храм. Там полностью восстановили колокольню и фасад.

Сейчас там идут отделочные работы в большом зале на втором этаже. Также Леонид Маркелов распорядился построить в Юрино новую дорогу. Она должна соединить школу, дворец спорта, замок, новый дом культуры и больницу.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

26 мая 2015, 16:43 Pb
Уже даже не смешно.
26 мая 2015, 18:04 Revenger
" Изменения в музее-усадьбе, только в самом лучшем значении этого слова, стали происходить именно по инициативе Леонида Маркелова. Для того чтобы вернуть замку первозданную красоту, требовалось вложить немало средств, — рассказали в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл." А что, разве его выбрали? Я как понимаю, должно быть " Управления общественных связей и информации Временно исполняющего обязанности Главы Республики Марий Эл". Если не прав - извините..
Верим, охотно верим! У нас в Йошке ужо настроили препятствия, назвали их дорогой и еще умудряются деньги брать за объезд этих препятствий.
27 мая 2015, 08:36 a17
Сильно сказано: "В одном из замков Марий Эл..."
27 мая 2015, 18:31 васек
Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Элдело в том что управление так называется, и ему ПОюХУ кто глава... оно само по себе
28 мая 2015, 00:17 Zurab
Срок заканчивается и Леонид Игоревич вдруг вспомнил и про Юрино.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru