Наверх

Команда Йошкар-Олинского следственного изолятора стали чемпионами (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

Команда Йошкар-Олинского Следственного изолятора – чемпион УФСИН по служебному Биатлону, сообщает Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл.

А вы занимаетесь спортивной стрельбой?

Первыми на старт 1500-метровой дистанции вышли женщины. По положению соревнований бежать нужно было с табельным оружием в кобуре, к которому прилагалось два магазина, по пять снаряженных патронов в каждом. Дважды в ходе забега биатлонисты выходили на огневой рубеж, чтобы с 20 метров поразить мишень. Каждый промах прибавлял к итоговому времени спортсменки 10 секунд.

В итоге первое место среди женщин заняла Ангелина Шумилова, сотрудница козьмодемьянского следственного изолятора, ее время - 8 минут 20 секунд. Всего 24 секунды уступила ей сотрудница йошкар-олинского СИЗО Эмма Кириллова, занявшая второе место. На третьем месте сотрудница того же следственного изолятора Ирина Васильева.

У мужчин дистанция была вдвое длиннее, за каждый промах судьи накидывали уже по 20 секунд. Лучшим среди мужчин старше 35 лет стал Эдуард Ягодаров, сотрудник исправительной колонии №6. На втором месте Евгений Васильев (ИК-7), на третьем – сотрудник ОСН «Ястреб» Олег Кириллов.

В абсолютном зачете среди мужчин чемпионский титул завоевал Антон Соколов (отдел специального назначения «Ястреб» УФСИН). Его результат 13 минут 19 секунд, на втором месте сотрудник СИЗО-1 Юрий Волков, третье место у Эдуарда Ягодарова (ИК-6).

В командном зачете первое место и кубок по служебному биатлону завоевали спортсмены йошкар-олинского СИЗО, второе место досталось биатлонистам исправительной колонии № 6, а сборная Управления на третьем месте.

По итогам первенства будет сформирована сборная силового ведомства и начата подготовка к чемпионату ФСИН России по легкоатлетическому кроссу и служебному биатлону, который пройдет в Перми в конце июня.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

25 мая 2015, 02:17 Sasha Gyrunovv
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора (  http://ow.ly/Nn8xx ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru