Наверх

Сотрудница марийской полиции приняла участие в акции МВД России «Милосердие белых ночей» (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

В традиционном музыкальном фестивале «Милосердие белых ночей», посвященном памяти сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга, в этом году от МВД по Республике Марий Эл представила младший инспектор группы делопроизводства и режима Межмуниципального отдела МВД России «Медведевский» сержант внутренней службы Розалия Хамидуллина. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

А у вас есть хобби?

Каждый год этот фестиваль собирает огромное количество талантливых сотрудников ОВД со всей России. В 2015 году акция «Милосердие белых ночей» была посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В ней приняли участие более 300 конкурсантов, творчество которых оценивалось в 4 основных номинациях: «Автор-исполнитель», «Исполнитель», «Дуэт», «Коллектив» (ансамбль). В Санкт-Петербург приехали хорошо подготовленные, сильные команды. Все они - победители смотра-конкурса художественной самодеятельности на региональном уровне, поэтому борьба за призовые места была серьезная.

Основные мероприятия акции проходили в Репино, на берегу Финского залива.

График проведения благотворительной акции был очень напряженный. В ее программе — фестиваль-конкурс, традиционная панихида на Марсовом поле, возложение венков и цветов на могилы сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, встречи с членами их семей, марафон авторской песни, а также экскурсии по культурным достопримечательностям Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

5 мая состоялось торжественное открытие фестиваля, а также концерт победителей прошлых лет и артистов эстрады Санкт-Петербурга. Затем четыре дня конкурсных прослушиваний участников.

Следующие четыре дня подряд на территории Петропавловской крепости проходили благотворительные концерты, где на одной сцене с победителями и лауреатами конкурса выступили артисты россйской эстрады.

10 мая состоялось торжественное закрытие фестиваля и церемония награждения победителей Всероссийской благотворительной акции «Мелосердие белых ночей». В честь победителей и участников фестиваля был произведен полуденный выстрел из орудия Петропавловской крепости.

11 мая в зале Культурного центра ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялся гала-концерт акции.

По итогам фестиваля младший инспектор группы делопроизводства и режима МО МВД России «Медведевский» сержант внутренней службы Розалия Хамидуллина получила первую премию лауреата в номинации «Автор-исполнитель». 

Как отметила представитель МВД по Республике Марий Эл, ежегодный фестиваль «Милосердие белых ночей» дает возможность сотрудникам ОВД и военнослужащим внутренних войск МВД России продемонстрировать свои таланты и способности, сформировать положительный образ полицейского в глазах граждан.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

25 мая 2015, 02:17 Sasha Gyrunovv
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора (  http://ow.ly/Nn8xx ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru