Наверх

Сотрудники полиции нашли пропавшего мальчика

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

Сотрудники полиции разыскали пропавшего в деревне Кожлаял Моркинского района трехлетнего Павла Константинова. Об этом сообщает Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Остаются ли ваши дети без присмотра на длительное время?

Как сообщал ранее портал pg12.ru , 22 мая в дежурную часть полиции обратилась мама мальчика. Она сообщила, что около 18 часов пришла домой и не обнаружила дома сына. Оказалось, что Павла она оставила под присмотром отца, который, по всей видимости, не доглядел за ним.

По тревоге был поднят весь личный состав ОМВД России по Моркинскому району. Из числа сотрудников полиции были созданы поисковые отряды. В результате около 22 часов малыш был найден. В настоящее время ребёнок передан родителям, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

25 мая 2015, 02:17 Sasha Gyrunovv
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора (  http://ow.ly/Nn8xx ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru