Наверх

В Марий Эл пропал трехлетний мальчик

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

Сотрудники полиции проводят поиски исчезнувшего в деревне Кожлаял Моркинского района трехлетнего Павла Константинова, сообщает Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Часто ли вы видите детей гуляющих на улице без присмотра взрослых?

Сообщение о пропавшем без вести ребенке поступило в дежурную часть полиции недавно вечером. Пропажу мальчика обнаружила мама, которая около 18 часов пришла с работы. Павла она оставила под присмотром отца, который, по всей видимости, не доглядел за ним.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем Павле Константинове, необходимо сообщать по телефонам 02, с мобильного – 020, телефон дежурной части ОМВД России по Моркинскому району – (83635) 9-13-39.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

24 мая 2015, 09:32 АНТРАКС .
отец видимо бухал.все как обычно
25 мая 2015, 02:17 Sasha Gyrunovv
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора (  http://ow.ly/Nn8xx ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru