Наверх

Народного кандидата на должность Главы Марий Эл определили еще в одном районе

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл
На днях голосование прошло в Сернурском районе

Народного кандидата на должность Главы Марий Эл определили еще в одном районе — Сернурском. По итогам тайного голосования победил Леонид Маркелов.

Напомним, предварительное внутрипартийное голосование до этого проходило в Волжске, - об этом ранее писал портал pg12.ru.

Как вы считаете, есть ли у Леонида Маркелова конкуренты?

21 мая подобное мероприятие состоялось в Сернурском районе. На тайном голосовании собрались 250 человек, 244 избирателя отдали свой голос за временно исполняющего обязанности Главы республики Леонида Маркелова, - отметили в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

- Сернурский район очень динамично развивается. Мы это видим не только во внешнем облике, но и по итогам социально-экономического развития. Сейчас в Сернуре при поддержке правительства реализуем крупнейший и единственный в России проект по строительству цеха детского питания из козьего молока. Выделено уже 37 миллионов рублей. Этот проект будет как «визитная карточка» нашего региона, потому что, например, в Москве найти колбасу, не сложно, а продукция из козьего молока – только наша. Это и есть импортозамещение, - рассказал Леонид Маркелов. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

22 мая 2015, 18:33 Совок
Единственное, что осталось сказать - какой национальности этот "все-народный" кандидат и кто его соплеменники. потому как русский, марийский и татарский народы не делегировали им выступать от имени всего народа. так что, чинуши, объявив русским и марийцам о своём народном кандидате, уточняйте - какого вашего народа он кандидат.
Редакция!,,, ПЖИВЫЙ ВОР И НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ - ВЕЩИ РАЗНЫЕ!!! 
22 мая 2015, 20:28 YOHOHO
Народный кандидат ??? Зачем издание вводит в заблуждение читателей !? Это предварительное ВНУТРИПАРТИЙНОЕ голосование !
22 мая 2015, 21:07 CAA
ЛИЦО - все и всех имеет, уважающий закон и избирателей должен соблюдать конституцию - не избираться более 2 сроков подряд на должность президента РМЭ
23 мая 2015, 07:06 nik rodis
Ты это народному кандидату предложи,может народ свой любить начнёт.
26 мая 2015, 09:01 YOHOHO
Конституция Марий Эл, статья 77, пункт 3: Одно и то же лицо не может занимать должность Главы Республики Марий Эл более двух сроков подряд

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru