Наверх

Читатели соцсетей обсуждают ДТП с мотоциклистом на Красноармейской

Возрастное ограничение: 16+
Роман Тамшинерский
Большинство читателей осуждают мотоциклиста

Вчера в Йошкар-Оле произошло столкновение мотоциклиста с легковым автомобилем «Хендай». В момент столкновения у мотоциклиста раскололся шлем и слетела кроссовка.

Спустя некоторое время появилось видео момента столкновения. На видео отчетливо можно рассмотреть нарушение мотоциклиста, который проехал на красный свет, и превышение скорости. Мотоциклист сейчас находится в реанимации.

Вы видели ДТП?

Читатели портала pg12.ru критикуют действия мотоциклиста, но и жалеют его, не меньше, чем пострадавшую девушку, которая не ожидала, что такое может произойти.

И все же большинство читателей портала недовольны действием парня.

Олег Розинов: "Он не ехал, а летел".

Коля Ермаков: "Почему нельзя потратить 7 тысяч на автошколу и сдать на права ? Жалко обоих"

Иван Курбатов: "Мы салагами когда были ,тоже без прав гоняли, но у нас не такая техника была, по скромнее... это все детские понты... дай ему бог здоровья..."

Ксения Романович: "Муж не так давно рассказывал о мужчине лет 40-45, который, как вы выражаетесь, поклонник двухколесных коней..не просто поклонник, а места занимал призовые.. так вот я к чему? Даже он не считает себя профи на дороге! Хотя за "рулем" уже очень давно. Что уж тут говорить о таких 3,14здюках-ездюках.. Являетесь вы поклонниками, учитесь ездить, где нет людей.. Не создавайте проблем ни себе, ни вашей семье, ни вообще посторонним людям! Мозги вам в голову, в общем!"

Многие также жалеют и девушку, пострадавшую от необдуманных действий мотоциклиста.

Аня Ядыкова: "Я с дочкой проходила мимо, и мне стало совсем не по себе. Кровь, кроссовок. Видела девушку, была сама не своя. Жалко ее. А ведь страшно подумать, если бы мы с дочкой были на этом перекрестке на 20 минут раньше".

Юра Басс: "Девушка-водитель и вправду была не застрахована от юного гонщика. Осталась без машины и со стрессовым состоянием".

Света Персикова: "Настя бедняга(( такую красоту на машинке навела и тут такое( терпения тебе....мотоциклисту здоровья и мозгов, и да, сдал бы на права что ли теперь".

Есть и те, кто жалел обоих участников столкновения.

Анна Молчанова: "Слушайте, вам не надоело обсуждать, вы-то хоть понимаете, что человек лежит в коме в реанимации? И в очень плохом состоянии. Конечно, каждый может обсуждать других, пока сам в такой ситуации не побывал. Какие же вы бессердечные. Знаете, в жизни всякое бывает и никогда не предугадаешь, когда с тобой что-то может случиться. Короче, думайте как хотите, но я поняла, что у большинства нет никакого сочувствия, мы сами без вас как-то решим кто виноват, а кто нет.

Елена Белобородова: "Вот люди, которые защищают мотоциклиста, что писали бы, если он не был вашим знакомым, родственником? Мне искренне жаль парнишку, но факт есть факт, что он виноват. О чем люди думают, когда гоняют, да еще по городу? Они походу слишком самоуверенны? А если бы пешеход пошел? Ну как так можно? И искренне жаль девушку, и слава богу, что на пассажирском месте никого не было! Какой она шок перенесла, а мы, девушки, более ранимы! Это невероятно! И дай бог, чтобы парень выжил и понял свою большую ошибок, но повторю, не только "себя нужно показывать на дороге", но и уважать других участников дорожного движения!"

Сергей Иванов: "Следил полдня за этим происшествием! Честно, и на 40км/ч на мотоцикле можно убиться! Знаю, езжу! Меня смущает один факт: почему и по какой причине из года в год к мотоциклистам столько внимания и гнева? Ведь на авто бьются во много раз чаще и по разным причинам! И на авто пуляют по улицам города не реже, чем на мото! В большинстве случаев не соблюдается скоростной режим! Со светофоров выезжают, не дождавшись зелёного сигнала (всегда обращал внимание на это)! Можно долго разглагольствовать на эту тему! Я никого не осуждаю и не защищаю, но думаю столько комментов и срача здесь не уместно! Пожелаем парню и собрату и его родне скорейшего выздоровления, а девушке на «Солярисе» крепких нервов и людей, которые поддержат в трудную минуту! Всем мир!"

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru