Наверх

Subaru Forester: яркий внедорожник с отличными характеристиками

Возрастное ограничение: 16+

Ноябрь 2012 ознаменовался выходом Субару Форестер, который был впервые представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Это новый полноприводный внедорожник, который относится к категории «К1».

Некоторые изменения были произведены во внешности нового поколения Forester, дизайн существенно отличает автомобиль от его предшественников. Эксперты считают, что он стала менее серьезным и современной. В этом плане у Subaru Forester много общего с моделями десятого года.

Чтобы определить нового представителя четвертой генерации, достаточно просто посмотреть на него спереди. Первое, на что вы обратите внимание, - это видоизмененные фары головного света. Далее взгляд скользнет на решетку радиатора, которая также поменялась. Конструкция бамперов тоже существенно изменилась.

Особого внимания заслуживают колесные диски. Они заметно отличаются от моделей предыдущих поколений. Если же вы отдадите предпочтение Форестеру с турбированным двигателем, то его комплектация будет отличаться еще больше.

Интерьер Субару выполнили в классическом для себя стиле. В салоне используется приятный на ощупь мягкий пластик, который отлично сочетается со всевозможными тканями и кожей. Места в нем изначально было немало. Однако в новой модели пространство еще больше расширилось, что обусловлено значительными габаритами автомобиля.

Традиционно автоконсерн в первую очередь учитывает интересы целевой аудитории. Forester не стал исключением из правила. Комплектация в нем может быть самой разнообразной. Но наибольший интерес представляет, конечно же, силовой агрегат.

В зависимости от данного параметра, представленные модели можно поделить на три основные категории. К первой относятся те, которые должны в первую очередь поступить на японский рынок. Ко второй – на европейский. К третьей – на американский.

Наиболее объемный двигатель был предложен США. Его объем составляет два с половиной литра, а максимальная мощность – 170 лошадиных сил. Также есть комплектация и с турбомотором, объем которого составляет 2 литра, а мощность – 250 лошадиных сил.

Для Японии приберегли двухлитровый «атмосферник», максимальная мощность которого составляет 148 «лошадок», а также двухлитровый «турбо» мощностью 280 л.с. Высокая производительность обусловлена прямым впрыском.

Дилер Subaru в Европе сможет вам предложить и «атмосферник» на 150 «лошадок», и «турбо» на 240 лошадиных сил, и даже двухлитровый дизельный агрегат. Коробка передач представлена как автоматом, так и механикой.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru