Наверх

В Марий Эл из-за семи миллионов обыскали предпринимателя

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Представитель бизнесмена включил в налоговую декларацию ложные сведения, уклонившись от уплаты налогов на сумму более 7 миллионов

В Марий Эл предприниматель попал под обыск из-за суммы в более 7 миллионов. Представитель бизнесмена внес в налоговую декларацию ложные сведения.

Если бы вы открыли бизнес, то какой? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Согласно версии следствия, представитель бизнесмена, занимался от его имени  финансово-хозяйственной деятельностью в сфере торговли и перевозки товаров.

Он в период с октября 2011 по июль 2013 года включал в налоговые декларации за 2011 и 2012 годы ложные сведения, - рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.

Преступление выявили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Марий Эл.

По статье «уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере» было возбуждено уголовное дело.

Индивидуального предпринимателя обыскали и изъяли документы в бумажной и электронной формах. Сейчас все обстоятельства случившегося выясняются. Расследование дела продолжается.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

21 мая 2015, 12:14 Сантехник
как показывают факты последних событий - чем больше воруешь у государства (особенно у военной промышленности), тем больше вероятности, что будешь просто свидетелем по делу... ну или может максимум 2 года полежишь у себя дома по-снимаешь клипы или сочинишь стихи!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru