Наверх

В Марий Эл члена избирательной комиссии подозревают в наркообороте

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Также он привлекал к закладке курительных смесей несовершеннолетних

В Марий Эл член избирательной комиссии с правом решающего голоса попал под в подозрение в наркообороте. После того, как полиция выяснила, кто подозреваемый, дело передали следственным органам.

В сентябре 2014 года член избирательной комиссии Республики Марий Эл с правом решающего голоса договорился через Интернет со сбытчиком о расфасовке и закладке курительных смесей по столице за вознаграждение.

Каждый ли раз вы ходите на выборы? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

5 октября 2014 года он забрал наркотическую смесь в крупном размере в заранее обговоренном месте. К расфасовке наркотиков и закладке их в тайники мужчина привлек двух девочек 14 и 15 лет.

8 октября 2014 года сотрудники отдела  по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл изъяли у члена участковой избирательной комиссии наркотическую смесь в крупном размере, часть из которых он хранил для собственного употребления, - рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.

Было возбуждено уголовное дело по статье «пособничество в приготовлении к сбыту наркотических средств в крупном размере», «незаконное хранение наркотических средств в значительном размере», «вовлечение несовершеннолетних в совершение особо тяжкого преступления».

Полиция передала материалы дела в следственные органы. Расследование дела продолжается.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru