Наверх

Йошкаролинец: «Около Эйфелевой башни трехкилометровая очередь» (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Вохминцева
Сергей Вохминцев рассказал о своем отдыхе во Франции

Сергей исполнил свою давнюю мечту и побывал в городе любви — Париже, где с удовольствием бы остался жить.

Что впечатлило в поездке?

— Местные жители. Они очень приветливые и дружелюбные. Основная часть французов — это арабы, коренных французов очень мало. Когда местные жители узнавали, что я из России, то тут же улыбались и пытались вспомнить что-то связанное с нашей страной: медведь, водка, балалайка. Французы часто говорили: «Мы любим Россию, любим Путина».

Куда вы ездите отдыхать? Оставляйте ответ в комментариях.

Также, я посетил Лувр, где пришлось минут 5 ждать, чтобы подойти к картине Леонардо Да Винчи «Мона Лиза», около нее просто огромная толпа народа. Честно, я ожидал, что она будет большего размера.

Однако, я понаблюдал за картиной из разных точек зала, и действительно все время кажется, что Мона Лиза смотрит именно на тебя.

Забавный случай произошел и около Эйфелевой башни. Около нее огромная очередь, которая длиной не менее 3 километров. Кстати, цена за вход на башню зависит от того, на какой этаж планируете забраться.

И охранник, пропускающий людей, услышал русскую речь и радостно попросил на «ломаном русском»: «Открывать сумка и достать вещи».

Какие цены во Франции?

— Я бы не сказал, что цены заоблачные. Например, пообедать в кафе можно за 10 евро, причем порции большие. Французское вино можно приобрести за цену от 2 до 30-40 евро в зависимости от сорта и качества.

Кстати, впервые в жизни попробовал сыр с плесенью. Вкус довольно специфичный и неприятный, так что меня этот продукт не впечатлил.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

21 мая 2015, 19:33 васек
красавчег побольше бы таких новостей. прям рад за Сергея
22 мая 2015, 15:51 iComment
"я понаблюдал за картиной из разных точек зала, и действительно все время кажется, что Мона Лиза смотрит именно на тебя"такая фигня будет с любой фотографией,на которой человек смотрел в объектив, или картиной, если художник нарисовал человека смотрящим на наблюдателя

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru