Наверх

Йошкаролинец снял плохие дороги на улице Пролетарской (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео на канале youtube
Автомобили двигались со скоростью не более 10 километров в час

В Йошкар-Оле на улице Пролетарской автомобильная дорога после ремонта стала непригодной для езды.

Йошкаролинец Александр Серов снял момент проезда автомобилей по этой дороге.

— Все движущиеся автомобили на этой дороге ехали медленно и пытались объезжать ямы, — рассказал Александр. — Дорога была настолько убита, что нормально ехать здесь не представляется возможным. Мне интересно: я всегда плачу налоги, куда же уходят деньги? Уже как месяц такое состояние дороги, но никто не реагирует.

Где в Йошкар-Оле самые плохие дороги?

Мастер по ремонту легковых автомобилей Ринат Фахрутдинов рассказал, какие поломки могут ждать автомобилистов.

— Из-за плохих дорожных условий как автомобиль, так и его хозяин может получить травмы, но один — технического плана, а другой душевного, — рассказал Ринат. — Прежде всего, страдает подвеска автомобиля. Приходится ремонтировать передние стойки, так как основная масса автомобиля приходится на переднюю часть, рулевую рейку, которая ломается от постоянных подруливаний и ударов, а также рулевые наконечники и рулевые тяги.

Также у отечественных автомобилей может случиться неприятность в виде разбитых стоечных чашек. Когда разбивается чашка стойки, на автомобилях ВАЗ она расположена с правой стороны, владельцу автомобиля придется заново "варить" чашку, а также съездить в ГИБДД и отметить это в документах.

Чтобы избежать данных поломок, нужно придерживаться простых правил:

- правильно объезжать ямы,
- не тормозить в ямах, а двигаться накатом,
- соблюдать скоростной режим, при котором видны все плохие участки дороги.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

Очень интересно, какая толщина слоя нового асфальта должна быть по ГОСТу? На Красноармейской, у кольца Гомзово, его положили толщиной полтора сантиметра. Новый асфаль уже пристает к колесам большегрузов и уходит в небытие. Кому нужна такая филькина работа?
19 мая 2015, 17:41 Олег Казаков
Плотников вон чо сказал 24 сентября прошлого года https://www.youtube.com/watch?v=GE4cCrIFO9o
Зато в соседних регионах,например в Мордовии,дороги по лучшим Европейским стандартам-посмотрите их бюджет и планы. Голосуйте за Маркелова и слово дороги вообще забудете,останутся одни направления.
19 мая 2015, 23:00 куимплен
А маркелов его ещё не наказал за такооое видео и в суд ещё не подал за клевету порочащую его кристальную репутацию!! Я тут прочитал что маристан попал с мордвой и удмуртами у которых жизнь пожирней в 20ку дефолтных регионов. и стало понятно что дорого не будет
20 мая 2015, 01:31 kobaleva valuyha
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора (  http://tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
20 мая 2015, 19:17 Олег Казаков
Ночной кадр - 12 мая на Машиностроителей долбят дорогу.  Дневной кадр там же - неделю спустя. Асфальт положили ? - Х У Й там ! Щебня побросали и е би сь оно конём !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru