Наверх

В Марий Эл у пенсионера украли топор, кастрюли и сковородки

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

15 мая на территории Республики Марий Эл сотрудниками полиции было зарегистрировано 17 преступлений, из них 6 – по Йошкар-Оле. Раскрыто 9 преступлений, из них 4 – по Йошкар-Оле. Об этом сообщает Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Похищали ли у вас вещи? Ответы оставляйте в комментариях под новостью

С 14 по 15 мая из дома в садоводческом товариществе Йошкар-Олы совершена кража топора, кастрюли и сковородки у 67-летнего пенсионера. Ущерб 950 рублей. Возбуждено уголовное .

Утром 15 мая из квартиры дома по улице Пролетарской Йошкар-Олы ранее судимый 45-летний мужчина совершил кражу денег в сумме 8000 рублей у 42-летней женщины. Злоумышленник был задержан нарядом патрульно-постовой службы полиции. Возбуждено уголовное дело.

С 14 по 15 мая с пасеки у деревни Памашенер Волжского района путем свободного доступа совершена кража 50-ти металлических столбов. Ущерб устанавливается. Материал находится на проверке.

Днем из подъезда дома по улице Ленина города Звенигово была  совершена кража велосипеда у 37-летней женщины. Ущерб 6800 рублей. По факту возбуждено уголовное дело.

В ночь на 15 мая из массива сараев у дома по улице Заречной в Куженере совершена кража 2-х металлических сеток барбекю и гвоздодера у 53-летней женщины, а также 8-ми кур и садовой тележки у 64-летней пенсионерки. Возбуждены уголовные дела.

В ночь на 15 мая из гаража у дома по улице Заречной в поселке Куженер совершена кража перфоратора у 33-ленего мужчины. Ущерб 4000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Утром в квартире дома по улице Зеленой Волжска совершена кража монитора у 34-летней женщины. Ущерб 4000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

С июля 2014 года до 15 мая из дома по переулку Железнодорожному села Эмеково Волжского района совершена кража имущества у 61-летнего мужчины. Ущерб 32000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

В сводке за 25 октября 2014 года сообщалось о краже денег в сумме 78000 рублей с банковской карты в Йошкар-Оле. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что преступление совершила 27-летняя девушка.

В сводке за 11 марта сообщалось о краже электроинструментов из цеха по улице Советской города Йошкар-Олы. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что преступление совершил неработающий 40-летний мужчина.

В сводке за 8 мая сообщалось о краже металлического котла, алюминиевой емкости и 2-х чугунных плит из бани у дома в деревне Лужбеляк Оршанского района. Сотрудниками уголовного розыска установлено, что преступление совершил неработающий 30-летний мужчина.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru