Наверх

Марийские полицейские отказались возбудить дело против мариэльца, истязавшего сожительницу

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

В суд направлено уголовное дело о преступлении против личности, возбужденное по требованию прокурора. Заместителем прокурора города Йошкар-Олы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя Алексея Смирнова, сообщает Прокуратура по Марий Эл

А вам отказывали в помощи правоохранительные органы?

Он обвиняется в совершении истязаниея и в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью. Преступления совершены Смирновым в отношении сожительницы. В период с ноября 2013 года по март 2014 года в городе Йошкар-Оле Смирнов систематически истязал женщину, причинял ей физические и психические страдания, наносил побои в общественных местах, совершал иные насильственные действия. В феврале 2014 года во время совместной прогулки по городу на бульваре Чавайна Смирнов поссорился с потерпевшей и нанёс ей несколько ударов по голове, чем причинил тяжкий вред ее здоровью. По заключению экспертов он наступил в результате отека головного мозга и атрофии зрительного нерва. Следствием доказано 7 эпизодов преступных посягательств на здоровье и жизнь женщины в ходе бытовых конфликтов. По ходатайству следствия Смирнову была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Для рассмотрения уголовное дело направлено в Йошкар-Олинский городской суд. За данные преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Указанные преступления выявлены прокуратурой города в ходе проверки соблюдения законодательства при разрешении сообщений о преступлении в Отделе полиции №1 Управления МВД России по Йошкар-Оле.

Сотрудники полиции при наличии данных, свидетельствующих о преступных деяниях Смирнова, незаконно отказали в возбуждении уголовного преследования. Уголовное дело в отношении Смирнова возбуждено по требованию прокурора. В связи с допущенными нарушениями при проведении доследственной проверки по представлению прокурора в адрес начальника городского УМВД России к дисциплинарной ответственности привлечен участковый уполномоченный полиции за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

16 мая 2015, 16:52 Совок
Ну и где все те наивные энтузиасты, срамившие меня за убеждение, высказанное мной при назначении нового министра мвд, что работа полиции не для народа, что приход очередного местоблюстителя ничего не изменит?? И не работа это вовсе. и не будут они работать в принципе, пока они являются поднадзорной структурой под такой нацистской структурой, как устойчивая шулерская ОПГ "прокуратура г.Йошкар-Ола". Эти аттестованные шулер-прокуроры ни при каких обстоятельствах не допустят безусловного исполнения закона в отношении русских и марийцев. Вернее - закон на нас они распространяют только тогда, когда нас наказывать надо.
16 мая 2015, 18:14 СанСаныч
А потерпевшая - любительница садомазо? Это как в анекдоте про ежиков, которые плакали, но жрали кактус, так и она, ее лупят, а она терпит и продолжает сожительствовать и этим уродом!!!Непонимай...
17 мая 2015, 10:37 nik rodis
СанСаныч
А потерпевшая - любительница садомазо? Это как в анекдоте про ежиков, которые плакали, но жрали кактус, так и она, ее лупят, а она терпит и продолжает сожительствовать и этим уродом!!!Непонимай...
А если он депутат, то бишь быдло с баблом? Могла она куда-нибудь вякнуть?Не зря менты отказались арестовывать.Пр.......ор не при делах был,потому как ,бабло отстёгивать надо начинать с про......ра(борыга решил обойтись малой кровью,отстегнул только мен....м),вот вам и результат закон восторжествовал.Про.......ру PR,деньги остались у ме.....ов,борыге срок,девушке пенсия.Вот примерный расклад нашего законоторжествующего времени.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru