Наверх

В Марий Эл рейд по «лесопилкам» стал причиной вызова на комиссию по легализации (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
УФНС России по Республике Марий Эл

 

Сотрудниками Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 6 по Республике Марий Эл на основе информации, имеющейся в инспекции и администрации Муниципального образования «Юринский муниципальный район», проведены массовые контрольные мероприятия в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по заготовке и распиловке древесины на территории Юринского района. Об этом сообщает УФНС России по Республике Марий Эл.

А вы платите налоги?

 

Цель проведения указанных мероприятий - осмотры мест расположения цехов по изготовлению лесопродукции на предмет установления их фактического местонахождения, функционирования, наличия производственных запасов и готовой продукции, а также выявление работников для последующей легализации их доходов, оформления трудовых договоров и официального трудоустройства.

 

При осмотрах составлены протоколы в соответствии с действующим законодательством с полным описанием всех моментов, касающихся деятельности по производству лесопродукции, произведена фотосъемка для приложения визуальных материалов к протоколам осмотра.

 

В ходе проведенного рейда осмотрены 15 лесопильных цехов. После проведения подробного анализа их деятельности владельцы «лесопилок» будут приглашены на заседание межведомственной комиссии по легализации налоговой базы.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru