Наверх

Вопрос-ответ: кто контролирует безопасность заброшенных строительных объектов?

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Административная ответственность для юридических - до 100 тысяч

— Кто должен контролировать безопасность заброшенных и замороженных строительных объектов? Страшно за детей, которые бегают внутри, — пишет читательница Елена, возле дома которой более 10 лет находится неотгороженная стройка.

А вы знаете о подобных неохраняемых объектах?

Отвечает помощник прокурора Йошкар-Олы Наталья Пузырева:

- У строительного объекта должен быть собственник с разрешением на строительство, который и несет ответственность за невыполнение мер безопасности. Замороженную стройку обязательно должен окружать забор. Контроль же безопасности подобных объектов находится в ведении администрации города. Административная ответственность  для должностных лиц за нарушение составляет от 20 до 30 тысяч рублей, для юридических - до 100 тысяч рублей.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

Попробовал я эти капли Молот Тора (  http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
15 мая 2015, 05:01 Nukolya Puter
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте www.tr.im/redl4

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru