Наверх

Реконструкция Ленинского проспекта в Йошкар-Оле приведет к вырубке деревьев

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Это нарушит санитарно-защитную полосу

В Йошкар-Оле в результате реконструкции Ленинского проспекта может быть уничтожена санитарно-защитная зона, а именно деревья, растущие вдоль корпуса «Политеха».

Стоит ли расширение дороги вырубленных деревьев? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Реконструирована будет часть от Центрального моста до улицы Комсомольской, новый участок получит и новое название — проспект 70-летия Победы.

Проектная документация по расширению Ленинского проспекта будет готова к 1 июня. Спешка с работами обусловлена тем, что уже в начале июля планируется запустить новый Центральный мост в работу, - пишет портал 7x7-journal.ru.

Стоимость соответствующих работ составит 30 миллионов рублей.

По ситуации на условиях анонимности дал комментарии и один из преподавателей «Политеха».
— Расширение транспортной магистрали в непосредственной близости от вуза нарушает требования нормативов, в частности, СНиП 11-Л.6.67 — «Методические указания по гигиеническому контролю за проектированием, строительством и эксплуатацией вузов». Расширение транспортной магистрали и уничтожение санитарно-защитной полосы из зеленых насаждений приведет к существенному возрастанию шумовой нагрузки и химического загрязнения, что однозначно скажется на здоровье студентов и качестве обучения.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

14 мая 2015, 12:00 Кoмментатор
Сначала точечно застраивают все улицы, а потом расширять оказывается некуда.
14 мая 2015, 12:13 Yury Longo
Можно подумать кто-то обратит внимание на нарушение закона! Если граф Леонид уже и деньги выклянчил у федерального центра. Одна надежда на "Народный фронт", но и те все больше по команде сверху работают!
14 мая 2015, 12:47 Глеб Ворончихин
а че это препод анонимно?)
14 мая 2015, 13:22 Сантехник
глупые градостроители!! город должен расти вширь, а не во внутрь!проектируйте новые районы по кокшайскому проезду вдоль тракта, сожжем все мешающие частные деревянные незаконные дома, мешающие будущим высоткам (там тэц-2 недалеко, всё есть), потом центр сместим ну улицу строителей! и будет счастье!
Попробовал я эти капли Молот Тора (  http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
15 мая 2015, 05:02 Nukolya Puter
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте www.tr.im/redl4

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru