Наверх

Для православных жителей Марий Эл настал сезон паломнических поездок (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Йошкар-Олинской и Марийской епархии
Паломники из нашей республики уже посетили Екатеринбург и Муром

Для православных жителей Марий Эл настал сезон паломнических поездок. Из Марий Эл паломники уже выезжали в Екатеринбург и Муром.

Одними из первых сезон паломнических поездок открыли жители Ново-Торъяльского храма Вознесения Христова. 46 человек с 1 по 4 мая провели в поездке в Екатеринбург. Там они посетили места, которые имеют связь с Царственными мучениками: Екатеринбургский «Храм на Крови», Ганина Яма, а также Верхотурье у Семиона Верхотурского, в Меркушино посетили святой источник, забивший на месте обретения его мощей, - рассказали в пресс-службе Йошкар-Олинской и Марийской епархии.

А какой бы вы хотели посетить город? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

А с 1 по 3 мая в паломнической поездке в Муром пробыли уже горожане - слушатели воскресной школы для взрослых при Православном центре марийской столицы. История этого города тесно связана с именами святых князей: страстотерпца Глеба, сына равноапостольного князя Владимира, Константина и чад его Михаила и Феодора – крестителей муромской земли и, конечно, святых благоверных Петра и Февронии, покровителей семьи и брака, а также праведной Иулианией Лазаревской.

Паломники из Йошкар-Олы посетили все 4 муромских монастыря, приложились к святым мощам муромских угодников и помолились за богослужениями.

Следующая поездка воскресной школы для взрослых запланирована в Троице-Сергиеву Лавру и Москву 11-14 июня. Все желающие смогут присоединиться к паломникам.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

07 мая 2015, 11:14 Максим Федоров
Самый легкий способ бросить курить! Достаточно всего одной недели, и ваша жизнь в корне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история  -  http://2qu.ru/nosmoke
07 мая 2015, 16:33 mixas.n
Надеюсь они помолились за всех детей с серьезными заболеваниями, особенно, которым нужна срочная помощь.
23 мая 2015, 10:13 CAA
царственные мученики чушь, романовы - немецкие ***, довели страну до революции и массовой крови, теперь они мученики, это как сейчас все переворачивают с ног на голову. ООО "РПЦ" налоги не платят с людей по разными предлогами деньги выманивают. К примеру в католических храмах за границей свечи можно брать бесплатно, а требы просто опускаешь с специальные ящики, пожертвование если хочешь то также можешь опустить тоже в ящик

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru