Наверх

ГИБДД Йошкар-Олы наградила участников конкурса "Мой ребенок в автокресле" (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Анастасия Петрова
В конкурсе определили двух победителей

Сегодня в стенах редакции газеты «Pro Город» прошло награждения участников конкурса «Мой ребенок в автокресле».

На награждение прибыл начальник отдела ГИБДД УМВД России по Йошкар-Оле Андрей Мусихин и выступил с торжественной речью перед собравшимися:

Вы пристегиваете детей в автомобиле?

— Я рад приветствовать всех собравшихся и поздравить с участием в конкурсе, —  рассказал Андрей Мусихин. —  Хотелось, чтобы детское кресло, как и пристегивание ребенка, было всегда обязательно. Удерживающие устройства хоть и направлены на спасение жизней, но, увы, они не сравнятся с обычными детскими автокреслами, которые надежно фиксируются в салоне автомобиля.

Андрей Гаврилович предупредил об ответственности за езду без светоотражающих предметов.

—  С 1 июля вне населенных пунктов будет установлено наказание за езду без светоотражающих устройств, —  объяснил Андрей Мусихин. — Ведь так просто обезопасить ребенка, купив ему светоотражающие предметы и нашив на его одежду светоотражающие ленты. Ночью в свете фар так хорошо не видно велосипедистов, как со светоотражателями.

Старший инспектор по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле Светлана Средина также объяснила собравшимся о пользе автокресел.

После торжественной речи сотрудники ГИБДД наградили юных участников конкурса.

— Большее количество лайков получил Дмитрий Васильев, но, увы, он не выиграл, так как в автокресле он не был пристегнут, — пояснила старший инспектор по пропаганде УГИБДД МВД по Йошкар-Оле.

Победителями конкурса стала семья Петровых. Андрей Мусихин вручил им главный приз — электронную книгу. Остальные получили игрушки, шоколадки и воздушные шары.

Кстати, фото 8-месячной участницы Самины настолько понравилось ГИБДД, что оно появится на баннере в Йошкар-Оле.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

07 мая 2015, 19:49 Александр
К сожалению, остаётся признать тот факт, что даже ГИБДД не знает правил дорожного движения. Зачем пристегиваться ремнем безопасности, если автомобиль стоит и не движется. Это просто смешно. С открытыми дверями дак можно...
07 мая 2015, 20:52 Татьяна Петрова
C чего Вы взяли,что наше фото сделано с открытыми дверями?!!И с чего вообще взяли,что кто-то с открытыми дверями ездит....Бред какой-то....Фотографировали мы своих детей через приспущенное стекло,перед тем как высадить всех из автомобиля ;-)Причем тут стыд и позор ГИБДД? Как мы поняли, конкурс подразумевал, как правильно перевозить детей в автомобиле. А не просто фотография на фоне автокресла. Пропаганда правильная, родители всегда должны в первую очередь думать о безопасности детей!
07 мая 2015, 21:37 Александр
припущенное стекло или открытая дверь,какая разница?
07 мая 2015, 21:41 Александр
Мда...
07 мая 2015, 22:09 Татьяна Петрова
Александр
Мда...
Переведите, пожалуйста, свою фразу "умойтесь, красные люди" :-D И причём тут нация? 
08 мая 2015, 09:42 Оксана Куклина
Вот и молодцы,Александр,что отредактировали свои комментарии вовремя,ато мы думали,что Вы на статью уже нарываетесь...Поосторожнее в следующий раз со словами,надо сначала думать,прежде чем что-то писать!!!B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru