Наверх

Одна из будущих дорог в Йошкар-Оле может быть названа в честь 70-летия Победы

Возрастное ограничение: 16+
airfotovideo.ru
Об этом рассказал Леонид Маркелов

Одна из будущих дорог в Йошкар-Оле может быть названа в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом стало известно из интервью местным телеканалам временно исполняющего обязанности Главы республики Леонида Маркелова.

А какое бы вы дали название одной из новых улиц? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Сейчас решается вопрос благоустройства и расширения дороги в створе Ленинского проспекта в связи с появлением нового моста через Кокшагу, а также строительства других новых дорог.

Как вариант - дать название будущей инфраструктуре в честь юбилея Победы в ВОВ, - рассказали в Управлении общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

—  Я не езжу по другим дорогам, а по тем же, что и все жители республики. И, порой, я такой же потерпевший, как и те, кто переживает по поводу дорог. Так как погода позволяет в этом году дорожные службы раньше обычного приступили к ремонту. Но нужно понимать, что большинство муниципальных образований находятся на дотациях, и каждый рубль прописан в документах. Дороги отремонтированы будут, но требуются кардинальные изменения: необходимы дороги с так называемой «бетонной подушкой». Они безумно дорогие, но по-другому нельзя, и мы будем стремиться к современным дорожным полотнам, — отметил Леонид Маркелов.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

07 мая 2015, 11:16 StreetCat
Думаю, многие согласятся, чтобы у нас в городе появился "Ленинградский проспект".
07 мая 2015, 14:14 Он
Что? Опять решил поиграться и порвать очередную улицу, устроить путаницу в названиях.  Хватит безобразничать. Может новую дорогу назвать, от РЭУ ГАИ и до пересечения ул. Кирова и ул. Ленина.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru