Наверх

Новые подробности ДТП с мотоциклом в Марий Эл: шлем спас водителю жизнь

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД МВД по Марий Эл
Подробности ДТП в селе Помары

Стали известны подробности ДТП в селе Помары. Водитель находился в защитном шлеме, что спасло ему жизнь. Сейчас парень в коме. Пассажирка скончалась.

Нужно ли возить защитные каски для пассажиров?

Напомним, ранее портал pg12.ru писал о том, что ДТП произошло вчера, 5 мая вечером в селе Помары. За рулем мотоцикла находился 25-летний водитель. Также мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке.

Как сообщили односельчане, водитель мотоцикла накануне аварии жаловался на неисправность рулевой системы. Парень исправил недочеты, но, видимо, не до конца. Так как очевидцы сообщили, что причиной аварии послужила неисправность рулевой системы.

Авария произошла примерно в 19:30 5 мая в селе Помары около мазазина "Визит" . "Молодые люди поднимались на гору к магазину. В этот момент водитель потерял управление мотоциклом и пассажирка улетела в кювет", - сообщили односельчане.

"Водитель был в шлеме — это и спасло его от смерти, девушка же скончалась на месте", — добавили очевидцы.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

07 мая 2015, 03:27 Максим Федоров
Самый легкий способ бросить курить! Достаточно всего одной недели, и ваша жизнь в корне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история  -  http://2qu.ru/nosmoke

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru