Наверх

МВД по Марий Эл проводит конкурс детских стихов «Полицейский Дядя Степа»

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www.vsluh.ru
Для участия нужно снять ролик, где ребенок читает стихотворение о работе полицейских

МВД по Марий Эл проводит конкурс детских стихов «Полицейский Дядя Степа». Работы принимаются на русском языке в формате видео — ребенок должен прочитать стихотворение о работе полицейских.

А вы писали когда-нибудь стихи? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Во  Всероссийском конкурсе «Полицейский Дядя Степа» могут принять участие дети и подростки до 17 лет, творческие коллективы.

Творческая работа участника должна содержать видеоролик, снятый на мобильный телефон или видеокамеру, где ребенок или несколько детей читают наизусть литературное произведение, повествующее о работе сотрудников органов внутренних дел.

На конкурс принимаются стихотворения на русском языке любых авторов, в том числе собственного сочинения, записанные на видео в формате avi размером не более 10 мегабайт длительностью не более 3 минут, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Три лучшие работы отберет специальная комиссия. Что касается других работ, они будут размещены в сети, где за них проголосуют пользователи и определится победитель Гран-при.
Победители получат ценные подарки.

Работы направлять в пресс-службу ведомства до 15 мая. Контактные телефоны пресс-службы МВД по Республике Марий Эл: (8362) 68-34-36, 42-22-48. Адрес электронной почты: slprmvd@mail.ru.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

30 апреля 2015, 11:04 Алексей Павлов
Сообщаю по секрету,Что в полиции служуПотому, что службу этуЯ холявной нахожу!Кто с дубьём и с пистолетомНа посту зимой и летом?Наш российский полицай,Это – же, в натуре, рай

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru