Наверх

В Марий Эл депутат избивал свою семью: отец сломал дочери челюсть

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Побои терпели жена и два взрослых ребенка

В Марий Эл депутат одного из сельских поселений избивал жену и совершеннолетних дочерей - 21 и 24 года. Одной из них он сломал челюсть, а жену ударил ножом по ноге.

Мужчина не раз применял насилие к членам семьи, однако освободился от ответственности  в связи с примирением сторон, однако все повторилось вновь.

А вы стали бы рукоприкладствовать по отношению к своим родственникам? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Один раз он избил семью на автозаправке, второй раз -дома. Он бил ногами по ягодицам, а также рукой по лицам своих дочерей.

Еще два подобных случая произошли уже в этом году.
Так, 14 января мужчина ударил младшую дочь кулаком по животу. Женщины попытались уйти, но отец преследовал их и продолжал избивать. При этом он нанес младшей из сестер пять ударов кулаком по лицу, пять ударов кулаком по рукам и плечам и шесть ударов ногами по ногам и ягодицам.  

Старшей сестре досталось пять ударов кулаком по лицу. Когда она упала, отец три раза пнул ее по ногам и ягодицам. Пока он преследовал убегающих от него женщин,  еще дважды ударил кулаком по лицу: один раз по голове, нанес 10 ударов по рукам и плечам и 10 ударов ногами по ногам и ягодицам. Об этом рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.  В итоге у обеих девушек - кровоподтеки, а у старшей  еще и перелом челюсти.

31 января инцидент случился дома. Мужчина поругался с супругой и в ходе ссоры жесткого избил ее: 20 раз ударил кулаком по голове, плечам, рукам,  а также ударил ножом по ноге.

Расследование уголовного дела по статьям «истязание в отношении двух лиц», «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», «причинение легкого вреда здоровью» завершено.  После утверждения обвинительного заключения дело по существу рассмотрит суд.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

29 апреля 2015, 16:52 MAZDA 3
Прелесть какая, а не депутат. Прям добро с кулаками. Интересно, а избиратели-сельчане о его таких....особенностях характера знали? Или среди сотен или тысяч населения все нормальные кончились?
29 апреля 2015, 21:57 nik rodis
Пипец,конечно молодёжь,достаёт ,но всётаки не так.Чтобы н-о-о-жом, пинками?  Депутат от  депутатов !Даёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёшь Единую РоссиюДаваёёёёёёёёйте пцелуй в попу Единороса
30 апреля 2015, 09:23 aq12
тварь  а не депутат
30 апреля 2015, 15:47 куимплен
aq12
тварь  а не депутат
почему тварь!! он один из нас - россиянин . и в москве все депутаты тоже избранники народа случайных людей там нет. ты же сам таких тоже выбираеш на выборах. Ну загуляли бабы с мужиками половое воспитание началось . лучше поздно чем никогда. с работы уволят и всё через годик обратно восстановят даже условки не будет всё как ументов делают так и у депутатов тоже бывает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru