Наверх

Йошкаролинке, которая не может выйти на улицу из-за отца, отказали в рассмотрении кассационной жалобы

Возрастное ограничение: 16+
Ирины Егошиной
Верховный суд России воспрепятствовал борьбе йошкаролинки за достойную жизнь

Верховный суд России отказал йошкаролинке, которая борется за то, чтобы просто выходить на улицу, в рассмотрении кассационной жалобы.

На чьей стороне вы в этой ситуации?

17 апреля Анне Чепайкиной и ее родным Верховный суд России отказал в рассмотрении кассационной жалобы на решение Верховного суда Марий Эл, сообщает сайт 7x7.

Петицию девушки, которая борется просто за то, чтобы иметь возможность выходить на улицу, на сайте Change.org поддержало две тысячи двести человек.

Несмотря на эту неудачу, девушка продолжит отстаивать свои права, она намерена обратиться в надзор Верховного суда России. Если вы хотите оказать Анне поддержку, вы можете поддержать петицию Анны.

Напомним, в прошлом году, отчаявшись, Анна, ее брат и мама подали иск в городской суд о  признании  доли отца девушки незначительной, выплате компенсации за эту долю и снятии его с регистрационного учёта. Суд первой инстанции удовлетворил требования, но отец подал апелляционную жалобу, и решение первой инстанции было отменено. Кассационная жалоба была отправлена в Верховном суде Российской Федерации, но, как стало известно, в ее рассмотрении было отказано.

«Теряешь последнюю надежду, что, возможно, как-то с правовой точки зрения решится этот вопрос. Все больше утверждаешься в мысли, что никому мы не нужны как граждане своей страны», — комментирует ситуацию Анна.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

29 апреля 2015, 13:41 Он
А судьям всё равно, они же Судьи. Всегда смотрят однобоко со своей колокольни, ни когда даже не пытаются посмотреть на суть , с другой стороны.
29 апреля 2015, 13:57 samoylova kateruna
Ребятa, недавно узнала ,что с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет,так как усиливает потенцию, советую сама попробовала. Детальнее здесь http://pblc.is/supergooma
29 апреля 2015, 15:06 Eng
Символом Фемиды является бабенка с весами, кто больше положет тот и прав
29 апреля 2015, 22:31 жук
ЖАЛЬ тебя АННА.против друг друга ни один судья не пойдет.и надзор бесполезно.даже читать не будут.НУ может петиция как то повлияет а так нет.УДАЧИ  и терпения вам.
30 апреля 2015, 11:02 Fly-ka
Действительно, жаль девушку. Стала заложницей отношений своих родителей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru