Наверх

Воспользоваться программой утилизации в рамках Datsun можно до конца июня

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

Компания Datsun объявила о продлении своего участия в программе утилизации старых автомобилей на выгодных для покупателей условиях. Система будет действовать до 30 июня, при этом каждый потребитель имеет возможность получить при сдаче старой машину скидку 50 тысяч рублей на покупку одной из моделей компании. Совершить сделку можно в любом центре официального дилера производителя, все ответы на интересующие вопросы можно получить как в реальных офисах, так и на специализированных сайтах.

На сегодняшний день вниманию российской аудитории представлены две модели, призванные удовлетворить запросы нескольких категорий потребителей. Для людей, желающих ограничиться небольшим вложением денежных средств, предлагается седан Datsun on-DO, который в базовой комплектации стоит от 376 тысяч рублей. Более состоятельные граждане могут обратить внимание на хэтчбек Datsun mi-DO, цена которого стартует с отметки 415 тысяч рублей. Кроме того, имеются и топовые комплектации, отличающиеся повышенным комфортом и наличием дополнительных элементов, делающих управление машиной безупречным. Обе машины радуют прекрасными техническими характеристиками, высоким уровнем безопасности водителя и пассажиров, наличием комфортных условий для совершения дальних поездок. Для вышедшего после седана хэтчбека производителем приготовлен бортовой компьютер, предусмотрены не только сдержанные, но и яркие цветовые решения кузова.

На сегодняшний день Datsun создает отличные условия для сотрудничества со своими клиентами, предлагая широкий ряд сервисных услуг, а также возможность проведения тестовых заездов перед покупкой приглянувшегося транспортного средства. На тест-драйв можно записаться непосредственно на сайте официального дилера, указав там наиболее удобное для себя время поездки. Заинтересованные лица могут воспользоваться опытом компании для проведения ремонтных работ, технического обслуживания, на всю продукцию дается гарантия, представленная трехгодичных периодом при условии соблюдения лимита пробега 100 тысяч км. Для многих покупателей очень привлекателен такой инструмент, как Datsun Finance, позволяющий не просто получить автокредит, но еще и самостоятельно отрегулировать годовую процентную ставку за счет использования дополнительных программ, например, защиты займа, страхования Лайт КАСКО.

На правах рекламы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru