Наверх

В Марий Эл благодаря добровольцам совместно с пожарными в апреле было ликвидировано 6 пожаров

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

С начала года 245 человек из числа добровольцев и местных жителей приняли участие в тушении 44 пожаров. В апреле совместно с профессионалами было ликвидировано 6 пожаров. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл.

А вы готовы войти в число бойцов добровольной пожарной охраны?

Добровольные пожарные Горномарийского района в этом месяце участвовали в борьбе с огнем три раза, Звениговского района – два раза, Советского района – 1 раз.

Добровольцы помогали ликвидировать возгорания в банях в ппоселке Советский и в селе Кузнецово Горномарийского района, боролись с пожаром в частном доме в селе Юлъялы Горномарийского района.

Совместно с профессиональными огнеборцами добровольные пожарные ДПК ОАО «Копир» и ДПК ЗАО «Потенциал» ликвидировали пламя, охватившее частный жилой дом в городе Козьмодемьянске.

Бойцы добровольной пожарной команды ОАО «Сайвер» оказали значительную помощь в тушении частного жилого дома и бани в поселке Шелангер.  Оба раза команда прибывала на пожар первая.

Добровольцы вносят существенный вклад  в обеспечении пожарной безопасности нашей республики. Особенно ощутима их помощь в отдаленных населенных пунктах, которые находятся за пределами нормативного времени прибытия подразделений профессиональных пожарных.

Всего в Марий Эл на сегодняшний день зарегистрировано более 950 подразделений добровольной пожарной охраны - дружин и команд - общей численностью более 4400 человек.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru