Наверх

Йошкар-олинский психолог: возможные причины суицида у подростков

Возрастное ограничение: 16+
Кадр из видео Юрия Видяйкина

Психолог прокомментировала ЧП, произошедшее с участием девушки. Напомним, около 10 утра 23 апреля девушка повисла на балконе.

В редакцию газеты «Pro Город» о случившемся рассказал очевидец. Мужчина сообщил, что на 13 этаже по адресу улица Петрова, 6  девушка повисла на карнизе подъездного балкона.
Очевидец вызвал скорую помощь и полицию.

Юрий Видяйкин предоставил редакции видео на котором видно, как девушка стояла на карнизе, потом повисла на нем, но передумала.

Йошкар-олинский практикующий психолог Татьяна Алексеева рассказала корреспонденту портала pg12.ru о возможных причинах попыток суицида у подростков:

— В данном случае сложно конкретно назвать причины такого поведения. Но можно выделить несколько причин попытки самоубийства этой девушки.
Конечно, в подростковом возрасте у многих людей складывается недопонимание с родителями. Возможны сложные отношения с молодым человеком.

Еще я не исключаю, что девушка насмотрелась в социальных сетях информации о суициде. И этим самым решила для себя, что другие смогли, а значит, и она сможет решить так свои проблемы.
Нельзя не выделить причину алкогольного или наркотического опьянения, транквилизаторы.

У девушки сработал инстинкт самосохранения, поэтому она долго стояла, не могла решиться. Чувство страха заставило ее перелезть обратно.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru