Наверх

Популярный блогер Илья Варламов: «Интересно, в Йошкар-Оле есть хоть что-то хорошее?»

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www.upload.wikimedia.org
Илья Варламов после знакомства с нашей столицей: «Население нищее, народ бежит, безнадега и развал»

Вчера Йошкар-Олу посетил популярный московский блогер-фотолюбитель. Наш город оставил у него не самые приятные впечатления, из плюсов молодой человек отметил лишь салат с печенью в одном из ресторанов.

Вы согласны с мнением Ильи Варламова?

Блогер из Москвы Илья Варламов путешествует по России. После знакомства с очередным городом он делится своими впечатлениями в социальных сетях, отмечая его плюсы и минусы. Вчерашняя прогулка по Йошкар-Оле, похоже, не вызвала у молодого человека положительных эмоций: «Интересно, в Йошкар-Оле есть хоть что-то хорошее? Пока вообще ж*** полная с виду».

Минусов оказалось много: обилие храмов, нищее население, "безнадега и развал", естественно, отсутствие дорог.

"Йошкар-Ола вообще без дорог, все утопает в г****, народ нищий, а он в каждом дворе храмы строит и памятники лепит самому себе, - далее Илья передает легенду о шамане, который, якобы, посоветовал Главе Марий Эл построить определенное количество храмов в городе. - Теперь все в храмах. Классический комнатный диктатор-самодур. Родись он в Африке, держал бы головы врагов в холодильнике, как Иди Амин. Ладно, скоро подробно в ЖЖ все вам расскажу и про Царя Леонида, и про его королевство Йошкар-Олу".

Единственное, что понравилось Илье у нас в городе — салат с куриной печенью: "Отлично кормят в "Камелоте", спасибо за советы. Салат с куриной печенью вообще бесподобный".

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

21 апреля 2015, 15:43 Фима Фимозный
Ну  и  рожа у блоххера!
21 апреля 2015, 16:18 Евгений Григорьев
молодец Илюша , пиши всю правду! Ибо Йошка и вправду в полной Ж*, кто не согласен либо занимаются самообманом.либо привыкли жить в таком ГОВ*.А все кто приезжает, а потом от радости холиварит столицу, не видел ее реальной жизни. Что вот все эти постройки,это все частная собственность верхушки власти, которая построила ее для самолюбования и на ГОСДЕНЬГИ. Чтоб людишки (ка кони всех называют) смотрели и радовались их жизни. Город живет в серости...в грязи...в бедноте...нет ничего,а то что есть преподносится как кость , брошенной собачке для небольшого удовлетворения и отвода глаз.
21 апреля 2015, 19:45 Олег Казаков
Хоть кто-то про Йошкар-Олинский анус написал
21 апреля 2015, 20:25 куимплен
епать дороги! скоро обратно йошкардыру на год вернусь с сытных краев по работе втыкаться
22 апреля 2015, 09:55 В интернете денег нет
тут http://7x7-journal.ru/item/57632 интереснее 
22 апреля 2015, 12:02 Larusa Byzunova
Заметила , что у мужа ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Проконсультировалась у знакомого врача, тот посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать недорогое и надежное средство «Молот Тора», подсказал где купить, вот( www.pblc.is/MolotTora  ), к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю.Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.-- -

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru