Наверх

В Йошкар-Оле на врачей скорой помощи завели уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

Прокуратура города Йошкар-Олы по обращению жителя города провела проверку в городской станции скорой медицинской помощи по факту неоказания медицинской помощи врачами.

А вы довольны уровнем оказания медицинской помощи?

Проверка показала, что 20 марта 2015 года йошкаролинец по телефону скорой помощи вызвал врачей для оказания медицинской помощи супруге, которая нуждалась в помощи специалистов-медиков. Прибывшая по вызову бригада скорой помощи неотложную медицинскую помощь женщине не оказала и без уважительных причин отказалась доставить ее в больницу. Неполученная своевременная медицинская помощь привела к летальному исходу: женщина скончалась на следующий день.

Материалы данной проверки направлены прокурором в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании виновных должностных лиц. Уголовное дело возбуждено по факту неоказания помощи больному, повлекшее по неосторожности смерть больного. Ход расследования дела взят прокуратурой города на контроль. Кроме того, по результатам проверки внесено представление в адрес главного врача ГБУ РМЭ «Станция скорой медицинской помощи города Йошкар-Олы», которое находится на рассмотрении.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru