Наверх

СКР: пока нет оснований утверждать, что мэра Йошкар-Олы похитили

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Марий Эл Яна Шалина сообщила корреспонденту ТАСС, что пока нет оснований утверждать, что пропавший накануне мэр Йошкар-Олы Павел Плотников похищен, или в отношении него совершено преступление.

Как вы думаете, Плотникова похитили?

- Пока нет оснований утверждать, что в отношении мэра Йошкар-Олы совершено преступление, — сказала госпожа Шалина.

- По факту исчезновения человека проводится доследственная проверка, следствие рассматривает самый широкий круг версий, — пояснила она. По словам Яны Шалиной, в данный момент нельзя исключить, что мэр столицы Марий Эл уехал на отдых на выходные дни в сопровождении друзей.

О том, что сотрудники полиции ищут пропавшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова, сообщили в УМВД по республике Марий Эл.

- Около часа ночи в дежурную часть полиции от супруги пропавшего поступило сообщение о безвестном исчезновении Плотникова Павла Вячеславовича, 1977 года рождения. Она сообщила, что в пятницу мужчина приехал на улицу Строителей Йошкар-Олы и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, — говорилось в сообщении.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

19 апреля 2015, 08:34 Совок
Госпожа Шалина - грязный клеветник. Супруга градоначальника Плотникова уже заявляла о словах мужа про полное отсутствие друзей у павлика. ну не любит его никто. Я лично уверен, что он смог бы обрести множество самых преданных почитателей и самых верных поклонников, если бы лично ходил по квартирам скажем медсестёр и учителей,имеющих зарплату, более похожую на подаяние, и пояснял им крайнюю необходимость своевременной оплаты услуг комитета по платежам администрации города. Как с большим трудом из этих денег приходится выкраивать хоть какие-то средства на сервизы для горячительных и увеселительных напитков, для распития на чинушных гужбанищах. Но - понятное дело! - следователей страсть как интересные подробности коммунальных гешефтов саавсем не интересуют. Следователей почему то в первую очередь интересует благополучие тех, кто эти афёры прокручивает.
19 апреля 2015, 08:48 Александр Долгоруков
Не пустила в квартиру для осмотра? Примерный вариант как в фильме "Не может быть". Все срочно распродать,придут-жена в рубище,голая...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru