Наверх

В МВД по Республике Марий Эл прошел конкурс «Щит и лира»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

В МВД по Республике Марий Эл подведены итоги регионального этапа конкурса «Щит и лира». Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике Марий Эл.
Мероприятие  проходило среди сотрудников и ветеранов органов внутренних дел в течение января–марта 2015 года.

В каких конкурсах участвуете вы?

В финале регионального этапа в восьми номинациях выступили 39 самодеятельных исполнителей и 9 творческих коллективов – победители отборочных туров. Все участники показали неплохое исполнительское мастерство и заслужили высокие оценки жюри и аплодисменты зрителей.

В номинации «Сольное пение» лучшей была признана заведующая делопроизводством отделения полиции №6 МО МВД России «Козьмодемьянский» Яна Дерябина.

В номинации «Вокальные и вокально-инструментальные ансамбли» по решению жюри победителем стал вокальный ансамбль «Голос» МО МВД России «Козьмодемьянский» в составе младшего инспектора-кинолога старшего сержанта полиции Александра Пузырёва, инспектора ДПС лейтенанта полиции Николая Игошкина, Алексея Гуляева и Александра Брагина.
 

В сольной и парной хореографии диплом победителя вручен эксперту экспертно-криминалистического центра МВД по Республике Марий Эл лейтенанту полиции Татьяне Сорокиной.

Лучшим танцевальным коллективом признан детский коллектив «Кураж», представлявший отдел по работе с личным составом МВД по Республике Марий Эл.

В номинации «Авторская песня» лучшим был признан исполняющий обязанности начальника Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Марий Эл полковник полиции Андрей Кандаков.

В номинации «Традиции народа» победителем стала Кристина Кузьмина, представлявшая ОМВД России по Звениговскому району.

Гран-При регионального этапа фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и лира» вручен младшему инспектору группы делопроизводства и режима МО МВД России «Медведевский» сержанту внутренней службы Розалии Хамидуллиной.

Активное участие в творческом конкурсе приняли также ветераны органов внутренних дел.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

18 апреля 2015, 11:01 Совок
Они ещё и поют....  А почему не засчитали хоровое выступление сорока с лишним аттестованных офицеров-шулеров в горсуде, где они давали лживые показания по делу истерзанного в камере пыток в заречке Ивана Козлова?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru