Наверх

В Йошкар-Оле девушка попалась матери на наркотиках

Возрастное ограничение: 16+
с сайта shkolazhizni.ru
Девушка употребляла «соли» вместе со своим братом

В Йошкар-Оле мать сдала дочь наркополиции. Женщина нашла у нее в вещах пакетики с непонятным веществом. Опасения подтвердились, веществом в свертках оказалась соль массой 4,51 грамма.

В ходе допроса выяснилось, что 22-летняя девушка употребляет «синтетику» вместе с братом примерно 2 раза в неделю с конца 2014 года, - рассказали в пресс-службе УФСКН России по Республики Марий Эл.

А вы находите какие-нибудь вещи в зимней одежде, когда достаете ее с летнего хранения? Ответы оставляйте в комментариях под новостью?

Брат запланировал, что они устроятся «закладчиками», получат партию для того, чтобы распространить, но вместо этого оставят для личного потребления. В конце марта план воплотился в жизнь. Расфасованную по 20 сверткам партию наркотиков они спрятали дома.

Позже девушка поделилась запрещенным веществом со знакомым, который тоже имеет «стаж» употребления - около течение 3 лет.

Заведено уголовное дело. Ведется следствие.

Управление ФСКН России по РМЭ призывает родителей быть максимально внимательными к своим детям. Если вы столкнулись с подобной проблемой или у вас есть любая информация, связанная с незаконным оборотом наркотиков, позвоните по «телефонам доверия» в городе Йошкар-Ола (8362) 63-80-72 и в Волжске (83631) 6-17-92. Звонки принимаются круглосуточно. Анонимность гарантируется.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru