Наверх

Стала известна личность жителя Марий Эл, упавшего с 70-метровой антенны

Возрастное ограничение: 16+
Марийской аварийно-спасательной службы
Состояние пострадавшего стабильно тяжелое

Сегодня стала известна личность мужчины, упавшего с антенны цифрового телевещания. Им оказался 46-летний Эдуард Петухов, житель деревни Весь-Шурга Моркинского района.

Какие серьезные операции вы переносили?

Напомним, портал pg12.ru ранее писал о том, что житель Марий Эл упал с антенны на площадку. Мужчину эвакуировала Марийская аварийная служба. Пострадавший находится в коме. Марийская аварийно-спасательная служба предоставила фото эвакуации мужчины.

— Эдуард Петухов неоднократно лазил на эту антенну, —  сообщили местные жители. — 14 апреля мужчина употреблял спиртные напитки вместе с односельчанами возле местного магазина. В состоянии алкогольного опьянения Эдуард решил доказать, что сможет снова залезть на антенну цифрового телевещания. Но в этот раз мужчина сорвался. К нему на помощь поспешила его супруга и очевидец, — рассказали жители деревни Весь- Шурга.

На данный момент состояние Эдуарда Петухова стабильно тяжелое, из комы не выходил. Нейрохирурги из Йошкар-Олы 15 апреля провели операцию по трепанации черепа с двух сторон, — сообщил сотрудник реанимационного отделения Моркинской ЦРБ.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

16 апреля 2015, 13:58 Сантехник
Кому и что хотел доказать этот алкаш-герой? Только проблем жене создал, да повысил артериальное давление.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru