Наверх

В Йошкар-Оле пройдет санкционированный митинг «Где дороги?»

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Мероприятие состоится на одной из крупных площадей города

В Йошкар-Оле пройдет санкционированный митинг «Где дороги?». Мероприятие согласовано, принять участие могут все желающие.

А вы пойдете на митинг против разбитых дорог? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Так, митинг «Где дороги?» состоится 18 апреля, а это уже ближайшая суббота, на площади Оболенского-Ноготкова, начало в 14:00, - сообщают организаторы.

Мероприятие согласовано с Министерством юстиции Республики Марий Эл. Предполагаемое количество участников — 250 человек.

Принять участие и осуществлять агитацию может любой желающий.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 15

14 апреля 2015, 16:45 YOHOHO
За ремонт дорог Йошкар-Олы последние годы отвечал нынешний мэр Йошкар-Олы Плотников
14 апреля 2015, 17:34 aq12
нам здесь без путина не разобраться надо подключать телевизоры больше общества мОжет тогда результат будети
14 апреля 2015, 18:26 Глеб Жеглов
Результат опять будет ноль
14 апреля 2015, 18:48 Eng
Россия не демократическая страна, результат будет нулевой, тем более сейчас, бюджетникам уже зарплату задерживают.
14 апреля 2015, 18:58 Andrey Lavrinov
Один уже недавно договорился, потом пожертвования собирал на оплату штрафа. Причем дороги стали только хуже =) Кто следующий?
14 апреля 2015, 19:51 Сергей
А стихи будут?
14 апреля 2015, 20:14 АНТРАКС .
Народу про дороги неинтересно.На прошлый митинг про дороги народу во много раз пришло чем на митинг о Крыме
14 апреля 2015, 22:02 markelovunet
Все патриоты ходившие в добровольно-принудительнОМ порядке на митинг 17 марта мы Вас ждем. Все ездят и терпят коррупцию буквально своими подвескам. и менты, скорая, пожарные... Просто надо сказать свое слово, а не блееть. Ни чего не измениться пока Януковичи проектируют марийские дороги и грею т ручки на наших бедах.
14 апреля 2015, 22:41 АНТРАКС .
markelovunet
Все патриоты ходившие в добровольно-принудительнОМ порядке на митинг 17 марта мы Вас ждем. Все ездят и терпят коррупцию буквально своими подвескам. и менты, скорая, пожарные... Просто надо сказать свое слово, а не блееть. Ни чего не измениться пока Януковичи проектируют марийские дороги и грею т ручки на наших бедах.
Янукович как нарицательное имя для коррупционера.Плюсую.Но считаю дело не только в коррупции,недофинансирование дорожной отрасли еще более важный фактор плохих дорог.В Москве ведь дороги хорошие не потому что внутри МКАДА все чиновники честные,а за МКАДом одно ворье,а потому что денег там больше на дороги тратится.Ни один нефтедоллар не упал на российские дороги,а ведь каждый год по 200 с лишним миллиардов долларов от нефти и газа попадало в Федеральный бюджет.Все уходит на танки и ракеты.Главный лозунг митинга -"Нам нужны дороги,а не ракеты и подлодки!"
14 апреля 2015, 23:47 Shaman
Ёпт. только снег сошел. сейчас если делать начнут снова заноют мол в лужи ложат асфальт..к 9 мая подклеят один фиг. инфа 100%
15 апреля 2015, 07:14 Он
Дороги надо делать на Совесть, а не тяп-ляп по тендеру-откатеру.
15 апреля 2015, 10:09 Сантехник
Ну давай, Лёня, покажи, что тебе под выборы надо отменить плату за парковку у ледового и отремонтировать дороги. У ледового уже будку поставили. Значит не просто так. Пройдут выборы и стоянка снова станет платной! Ведь ты последние 3 года катал дороги только в центре, а в 9-ом и в остальных крайних районах ты запустил дороги специально, чтоб подмутить ремонт под свои предстоящие выборы. И после ремонта ты снова будешь избран глупыми бабками главой и опять забьешь на мнение народа.Почему дороги до сих пор еще не начали ремонтировать? Ведь твои чудо нанотехнологии позволяют катать асфальтобетонную смесь даже во время снегопада!!!Как же не люблю я такую фиктивность от властей, показушничество, не конкрентных многоболтливых глав регионов.
15 апреля 2015, 11:33 АНТРАКС .
Он
Дороги надо делать на Совесть, а не тяп-ляп по тендеру-откатеру.
Дороги просто не ремонтируют.Не тяп-ляп.Не ремонтируют и точка.И все байки что дороги ремонтируют специально плохо чтобы на следующий год заново деньги на ремонт получить не более чем тупой бред.Наши дороги не видят ремонт десятилетиями.Например ,Зои Косьмодемьянской с начала 80х годовТолько в Тарханове и частном секторе за Водопроводной работы нашим дорожникам лет на 5 ничего другого больше не делая.Потом еще на 5 лет частный сектор (и не только частный сектор)Ремзавода,Дубков и Семеновки.А после Ремзавода с Дубками надо будет что -то делать со всем остальными дорогами города,которые за это время умрут окончательно,и..
17 апреля 2015, 12:09 АНТРАКС .
Я сейчас в Саратове.Дороги в Саратове точно не лучше,скорее даже хуже.Пока в центре Саратова ни одной нормально дороги не увидел

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru