Наверх

В Марий Эл пьяный йошкаролинец наехал на кирпичную стену: пострадали трое

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Травмы получили водитель и две пассажирки

В поселке Оршанка Республики Марий Эл вечером 12 апреля нетрезвый йошкаролинец наехал на кирпичную стену. Есть пострадавшие.

Вечером 12 апреля в поселке Оршанка нетрезвый 25-летний йошкаролинец, не имеющий прав управления транспортным средством, находясь за рулем автомашины ВАЗ-21101, наехал на кирпичную стену.

Сели бы в автомобиль, зная, что за рулем нетрезвый водитель?

Установлено, что в тот день вместе со знакомыми он выпивал в одной из деревень района, а вечером вместе с нетрезвыми пассажирами возвращался в Йошкар-Олу.

Проигнорировав требование инспектора ДПС об остановке, водитель продолжил движение и съехал в кювет с последующим наездом на стену.

В результате ДТП пострадал не только он сам, но и две пассажирки. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

14 апреля 2015, 18:44 Рудольф Зилотов
Бедная кирпичная стена, стояла себе никому не мешала и тут на тебе - её нашли. К сожалению из текста так и не понятно что за чудо-стена такая - отдельно стоящая типа забора или это всё-таки стена дома (?)
15 апреля 2015, 09:59 Василий Рогов
Отдельно стоящая. Летом 2014 года был возле неё, теперь вот разрушена.http://www.marpravda.ru/news/vsja-respyblika/yoshkarolinets-za-kotorym-gnalis-politseyskie-snes/http://www.marpravda.ru/news/vsja-respyblika/v-mariy-el-pyanyy-voditel-proshib-avtomobilem-rayo/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru