Наверх

В Йошкар-Оле угонщик толкал машину, чтобы завести ее

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Машина так и не завелась, тогда парень попытался украсть магнитолу

В Йошкар-Оле угонщик толкал машину, чтобы завести ее. Машина не завелась, тогда парень попытался похитить магнитолу. Тогда его и задержала полиция.

А что бы вы сделали, если бы не смогли завести машину? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

10 апреля полицейские возвращались с рейда. На улице Мира они заметили подозрительный автомобиль ВАЗ-2110  — его капот был открыт. Они остановились.

В машине сидел парень, боковое стекло было разбито, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.  Его доставили в отдел. Там все и выяснилось.

Оказалось, что молодой человек разбил стекло со стороны водителя, залез в машину и попытался завести ее. Однако это ему не удалось. Тогда он оттолкал ее на небольшое расстояние и повторил попытку, которая оказалась также безуспешной. Он решил похитить магнитолу и убежать. В этот момент его и заметила полиция.

По статье «неправомерное завладение транспортным средством, попытка кражи» заведено уголовное дело. Идет следствие.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

10 апреля 2015, 19:58 СанСаныч
я что то пропустил? на десятки ставили АКПП?
11 апреля 2015, 13:37 Respected
СанСаныч
я что то пропустил? на десятки ставили АКПП?
Никогда не ставили, и панель на фото от другой машины, так сказать "фото из архива прогород" ))
11 апреля 2015, 17:05 Ludmula Loseva
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле ( http://suo.im/ajx69  ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
13 апреля 2015, 03:20 kborusova borusova
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле (  http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru